Узнала об этом ИМ здесь (всего 3 отзыва). Давно появилось желание купить что-либо от ESSENCE и лаки от CATRICE.
Сайт красиво оформлен, без рекламы, легко найти любую продукцию.Вот
ссылка (думаю проще самой посмотреть и оценить). Про доставку и оплату на сайте все подробно расписано.
А теперь собственно про мой заказ.
1) Регистрация (думаю с этим проблем не возникнет);
2) Выбираете понравившуюся продукцию.
3) Оформляем заказ (фото №2) на любую сумму.
4) Выбираем удобный способ доставки и оплаты я выбрала предоплату через ROBOKASSA (фото №3) еще раз щелкаем «оформить».
5) Теперь ВНИМАНИЕ! Кто отправляет заказ по предоплате: сразу оплачивать ничего не нужно (ROBOKASSA деньги не возвращает).
6) С вами свяжется оператор и спросит о подтверждении заказа (мне позвонили на след.день, т.к. я создала заказ поздно ночью). Еще оператор перезвонит вам через несколько дней и уточнит о наличии или отсутствии какой-либо позиции в заказе (в моем случае не было помады и лака от эссенс, и я предложила заменить базой под тени). Я зашла на сайт и увидела поправки в заказе.
7) После всего этого щелкаем «оплатить» и вас перенаправляют на сайт ROBOKASSA(через минуту заказ уже оплачен и стоит статус «доставляется»). Оплачивала визой сбербанка (кукурузой у меня не получилось).
😎 Через несколько дней придет трэк-номер и можно отслеживать 😉Теперь все по числам:
Создание заказа 8.12.12
Звонок оператора 9.12.12
Второй звонок 13.12.12
Отправили 21.12.12 (тогда же высылают трэк-номер)
Далее работа почты (фото №4)
Пришел заказ в картонной коробке, внутри много газеты. Все запечатано в пленочку пупырчатую и обмотано скотчем (фото №5). Косметика дошла в отличном виде, и со сроком годности проблем нет)))
Хорошее впечатление от этого интернет-магазина.
Надеюсь не утомила, пыталась объяснить все более-менее понятно. Будут вопросы – спрашивайте.