Опубликовано 19 Январь, 2013 - 15:06

Пару дней назад получила свой первый заказ из "Орисана". Думаю, заказ был не последним, и услугами этого магазина я ещё воспользуюсь... Основное преимущество "Орисана" - присутствие в ассортименте тех марок косметики, которые редко встречаются как в рознице, так и в других интернет-магазинах. В моём случае счастливо обнаруженным дефицитным продуктом были финские укладочные средства для волос - давно и нежно люблю лаки и муссы XZ и LV, а их тяжело найти в продаже. Чётко организованный сервис интернет-магазина - ещё один плюс : оперативно перезвонили, согласовали дату комплектации заказа, его сумму (увы, не все позиции оказались в наличии) и время доставки. Курьер появился точно в оговоренный промежуток времени!
Что мне ещё понравилось - возможность оплаты электронными деньгами (Яндекс-Деньги, WebMoney), чем я и не преминула воспользоваться.
Один недостаток у "Орисана" я все-таки обнаружила, но не стала снижать за него общую оценку - всё-таки всё остальное оказалось на высоте. А недостаток такой - в каталоге не указано реальное наличие товара на складе, в результате выбранных товаров может не оказаться в наличии.
Достоинства
  • Быстрая и чёткая доставка
  • Есть редкие марки
  • Широкий выбор товаров
Недостатки
  • Не все товары из каталога есть в наличии
Anniрекомендует