Опубликовано 26 Март, 2018 - 10:54

Всем привет! Давно я уже не писала отзывов о своем любимом йогурте Эпика. Я уже перепробовала почти все вкусы, осталось всего два – Вишня и Черешня, а также, Персик с Жасмином, о котором я поведаю в следующем своем отзыве.

Я не очень люблю йогурты с вишней, так как, на мой взгляд, это слишком избитый вкус, успевший надоесть. Но, ради интереса, всё же купила для пробы. Возможно, Эпика сможет удивить и на этот раз?

Стоимость - 47 руб.

Где купить - я купила в Перекрестке. Можно ещё приобрести в Карусели.

Изображение на баночке выглядит довольно аппетитно. Такие яркие сочные ягоды, сразу вспоминаешь о лете.

Состав.

Состав более менее нормальный, но всё же, не идеальный – присутствуют добавки и ароматизаторы. Но, где же в наше время можно найти на 100% натуральный продукт?

Открываем баночку и сразу чувствуем аромат вишни. Запах ничуть не химический, самая настоящая вишня.

Йогурт в меру густой консистенции. Встречаются кусочки ягод, и они довольно крупные. Их не много, чему я даже рада, так как не люблю слишком большое количество наполнителя в йогуртах.

Впечатления.

Вкус – в меру сладкий, но не приторный. Ощущается очень насыщенный вкус черешни. Именно черешни, а не вишни. От вишни я почувствовала только аромат. Вкус очень приятный, натуральный, душистый, как будто только что сорвали в саду и добавили в йогурт.

Эпика в очередной раз порадовала. Теперь буду регулярно покупать этот йогурт. Любителям черешни и вишни понравиться обязательно!

Рекомендую другие мои отзывы на продукцию Эпика:

1. Настоящее удовольствие для кокосомана.

2. Наконец-то я его попробовала! Освежающий и...

3. Вы когда-нибудь пробовали йогурт с цветами?...

ValeriJ70рекомендует
26.03.2018
Мне эти йогурты нравятся. Частенько их беру.
26.03.2018
Да, одни из самых удачных йогуртов, на мой взгляд. Мне только вкус другой нравится)
26.03.2018
Вкусная вишенка) Но больше понравилась новая серия с цветочными вкусами?
С вишней я еще не брала!
26.03.2018
Люблю Эпику, очень вкусный йогурт!