Опубликовано 3 Май, 2020 - 15:01

Я люблю, чтобы сериал затягивал меня как воронка. Люблю, чтобы герои вызывали сильные чувства: страсть, страх, сопереживание, даже зависть. Мне нравится влюбляться в героев-красавцев. Испанские сериалы умеют вызвать эти эмоции. У испанцев особенно хорошо получается показать на экране чувственность.

Да, у этого сериала есть кое-что общее с сагой Сумерки. Но разве это плохо? Тот же загадочный юноша с бездонными, но такими печальными глазами. Та же девушка, внешне вроде бы серая мышка, но если присмотреться - утонченная красавица, скромная и отважная.

Джоэль

Лейре

Это не единственная любовная линия в сериале, но именно она тронула меня больше всего. Актер, который играет прекрасного оборотня, меня поразил именно в этом фильме. Раньше я его не замечала, хотя он играл в довольно известном фильме "3 метра над уровнем неба". А здесь насмотреться не могла, и искренне переживала - лишь бы ничего с ним не случилось.

Отношения главных героев развиваются очень медленно, мне прям не терпелось, чтобы эти двое наконец то поцеловались. Но это намеренное затягивание только добавляет интереса к сериалу. Как и в Сумерках, они не могут быть вместе, потому что один из них - монстр. Что же окажется сильнее - любовь или страх?

Не бойтесь, скучно не будет, ведь в сериале есть еще одна пара - их отношения похожи на цирк. Просто комедийные персонажи, которые то дерутся и обзывают друг друга, то предаются порыву страсти прямо в полицейской машине. Ей 16, а ему 30 - и это тоже большое препятствие для любви. Наблюдать за этой парочкой не менее интересно, чем за молодым оборотнем и юной балериной. Вы получите удовольствие, гарантирую.

Во втором сезоне все становится еще интереснее, чем в первом. Например, Лейре наконец узнает, кто ее возлюбленный. Как она отреагирует? Что будет делать?

Тем более на горизонте появляется еще один красавчик, который симпатизирует девушке. Я ожидала банальный любовный треугольник со сценами ревности, но все оказалось намного сложнее и интереснее.

Персонажей в этой истории гораздо больше, чем я описала. Романтических линий, конечно, тоже.

К счастью, сериал не затянут, как, например, Черная лагуна, которую я устала смотреть. Он такой, каким и должен быть хороший сериал - ничего лишнего. Идеальный!

Достоинства
  • Идеальный сериал!
Malinka-Alinkaрекомендует