Символом наступающего Нового Года 2021 является белый металлический бык. На полках много сувениров в виде бычков и коровок, в том числе и календари. Мне не очень хочется любоваться весь год этим видом животных, хотя ничего против них не имею, настоящие коровы очень милые. Но сувенирная и канцелярская продукция какая-то мультяшная и нелепая.
Выбор был не долгим, вместо бычков на помощь приходят котики! Просмотрев пару страниц с календарями ничего в душу не запало, но еще ноябрь, есть время подождать новинки. И тут появляется он – календарь от Арт Дизайн Кошачьи правила жизни. Оформление мне сразу понравилось, добавила в желанные покупки и как только календарь появился в наличии, быстро оформила заказ.
Общая информация:
Производитель: ООО Полиграфический стандарт / Россия
Бренд: Арт и Дизайн
Тип: перекидной календарь, скрепка
Год: 2021
Название: Кошачьи правила жизни
Артикул на оф.сайте: 0615.264
Календарь покупала на Wildberries за 200 рублей, цена в официальном магазине Арт Дизайн – 180р.
Перекидной календарь на 2021 год "Кошачьи правила жизни" Арт Дизайн
Это мой второй календарь с Wildberries, на прошлый Новый год заказывала календарь с крысами и первый пришел помятым и грязным, пришлось перезаказывать. В этот раз с первого раза все нормально.
Календарь упакован в обтягивающую пленку, на двух уголках она разошлась, но заломов не было. Так же пленка была смещена, но похоже мне повезло, и я первая в чьи руки попал этот экземпляр. Если бы я отказалась и его повезли назад, то не факт, что второму человеку он пришел бы в нормальном состоянии.
Так же в середине есть картонная подложка, но при грубой доставке она не спасет. Чаще всего страдают именно уголки.
Скреплен календарь двумя скрепками и одной петлей по середине. Так же сверху есть отверстие для крючка. Его и использую, чтобы повесить календарь. Для этого беру скрепку, покрытую мягким пластиком, разгибаю ее. Один край цепляю за поддон с цветком, на другой вешаю календарь. За год дырочка проминается минимально и не рвется под тяжестью. Если вешать на тонкую и жесткую скрепку, то может порваться.
Производитель довольно популярный - Арт и Дизайн. Качество очень хорошее, а цены привлекательные. Чьи иллюстрации не указано, хотя с теми же Крысами 2020 была пометка автора, и я открыла для себя замечательного фотографа-анималиста.
На обороте фото котиков по месяцам и как выглядит один разворот с ноябрем. Картинки нарисованы, это не фото.
Размер календаря 29х29см, в разложенном виде 29х58см. Одна ячейка примерно 4х4см, есть небольшое смещение. Я беру календарь с пустыми окошками, чтобы записывать туда события дня, где я была, важные моменты. Реже делаю пометки на какие-то планы и дела. Такой подход очень выручает, когда надо вспомнить, где я была в определенный день и что запоминающееся произошло.
Общий фон всех страниц с рисунком текстуры грубого картона, но на ощупь все глянцевое и гладкое. При макро фото вижу знакомые «закорючки» как в календаре Крысы, но тут качество намного лучше и на деле они абсолютно не заметны, обратила внимание на них лишь при увеличении фото.
Открыв первый месяц, я очень обрадовалась. На меня голубыми глазами смотрела моя самая любимая порода кошек – Невская маскарадная. Обязательно сохраню этот лист и вставлю в рамку после января.
Кошечка, достойная отдельной рамки
Хотя другие котики не менее очаровательны, но Невские - моя любовь навсегда.
Июнь
Ноябрь
В самом конце есть дополнительный разворот на 2022 год. Кстати, это будет год Голубого Водяного Тигра.
Календарь я вешаю на боковую стенку стеллажа, сбоку небольшая подвеска, сверху цветок за чей поддон цепляю скрепку.
Ну какая все же очаровательная кошечка! Январь точно будет радовать глаза и надеюсь это голубоглазое чудо принесет не только хорошие перемены в наши жизни, но и заберет все проблемы 2020.
Так что, если вы тоже любите кошек, и все еще не подобрали календарь на 2021 год, то обратите внимание на вариант от Арт Дизайн Кошачьи правила жизни. Картинки настолько хорошие, что можно смело вставлять в рамки.