Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 20:42

Я редко пользуюсь карандашами для глаз, но в моем арсенале они все таки есть. Просто не всегда получается сделать красивый ровный макияж карандашом. Хотя стрелку я особо и не вывожу, просто рисую по верхней границе ресниц, тем самым выделяя глаза. И для этих целей отлично подходит Карандаш для глаз `EVELINE` EYELINER PENCIL с точилкой водостойкий. С маркой Eveline я знакома давно и очень люблю их косметику (не только декоративную, но и уходовую).

У меня уже был карандаш для глаз в коричневом оттенке от марки Eveline, которым я осталась очень довольна.

Что обещает производитель?

Благодаря инновационной формуле, основанной на минеральных питментах, контурный карандаш обладает идеальной текстурой, которая гарантирует легкость нанесения и ультрастойкость.

Где купить? Марка продается во многих магазинах, в той же Подружке, Золотом Яблоке и так далее, на Вайлдберис так же найдете.

Цена просто смешная - в Подружке без скидок стоит 79 рублей.

Карандаш выглядит совершенно классически - довольно длинный, был "опечатан" от вскрытия до покупки. Мне нравится его приглушенное золотистое оформление.

У карандаша есть точилка, которая выполняет роль колпачка. Сидит плотно, не съезжает. Это удобно и практично. Точит хорошо. Она самая обычная, без наворотов и прикрас. Если Вы не искушенный пользователь косметики, то может и точилки у Вас и не быть, а тут сразу в комплекте. (У меня точилка есть от Эссенс, и для обычных карандашей и для "толстеньких")

Но мне в подобных точилках-колпачках не нравится то, что на них остается продукт. И если Вы носите с собой карандаш в косметичке, то можете испачкать этим все ее содержимое. Поэтому надо после того, как подточили обязательно убрать остатки карандаша.

На упаковке есть срок годности. И так же указан оттенок - у меня черный, но так же есть коричневый. (возможно есть и другие оттенки)

Карандаш имеет не очень насыщенный черный оттенок, немного сероватый. Но для меня это плюс, потому что я люблю чуть приглушенные оттенки для дневных макияжей.

А вот стойкость у карандаша не очень - если провести пальцем, то он смажется. Поэтому глаза лучше не тереть. Можно поверх зафиксировать жидкой подводкой, но я таким не занимаюсь.

Применение карандаша.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Провести карандашом тонкую линию по краю века

Ну тут все просто.

Я не рисую стрелки, а делаю вполне спокойный макияж глаз - провожу карандашом по верхнему краю роста ресниц. Так же могу слегка растушевать. Стрелку не вывожу, уж очень велик шанс сделать разные стрелки. Но мне кажется, что и так смотрится хорошо.

Для меня это отличный повседневный макияж глаз, с которым можно и в пир и в мир, и на работу и в кино.

Видно, что пигмент не очень яркий. Для любителей яркий макияжей не подойдет. Но его можно использовать как подложку.

Но мне и так нравится как смотрится.

Я не использую этот карандаш для слизистой глаз, так как он не очень стойкий и не будет держаться на слизистой долго. Для этих целей лучше использовать более стойкие продукты.

Для такого макияжа можно добавить яркую помаду и образ уже более праздничный.

Демакияж.

Ну тут все просто. Карандаш можно смыть хоть мицеллярной водичкой, хоть гидрофильным маслом, либо любым средством для смывания макияжа с глаз. Проблем не возникнет, пигмент не въедается в кожу и пандой Вы не станете.

По итогу могу сказать, что карандаш мне подошел. Но тут опять таки дело в том, что мне и нужен такой неброский макияж карандашом для глаз, я не рисую себе новые глаза. Поэтому надо понимать для кого он подойдет, а для кого нет.

Минусы:

• Не очень стойкий.
  • Пигмент не очень яркий.
  • Небольшая палитра оттенков.
  • Не подойдет для слизистой.

Плюсы:

• Бюджетный.
  • Мягкий.
  • Есть точилка в комплекте.
  • Не будет проблем с демакияжем глаз.
  • Не вызвал аллергию.
  • Комфортно рисует, не царапает веко.
  • Хорошо точится.
  • Не ломается.
  • Экономичный.

Есть и плюсы и минусы, первых все же для меня больше. Именно поэтому я поставила такую оценку. Но лучше потестить в магазине перед покупкой.

Я ставлю четыре звезды и рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на декоративную косметику от Eveline:

Ультрастойкая помада-блеск Eveline ALL IN ONE Maxi Glow Lipgloss

Объемная тушь для ресниц Eveline BIG VOLUME real Shock

Палитра для макияжа Eveline 3в1 серии CONTOUR SENSATION

Loud Oceanрекомендует
24.09.2020
На глазах выглядит аккуратно. Понравился такой карандаш. Точилка - приятный бонус.
01.10.2020
Да, отлично, что есть точилка. Это всегда приятно.
25.09.2020
Даже точилка есть.
Спасибо Эвилин за это)
Красиво получилось.
Спасибо 😊
На помаду и образ в целом засмотрелась ❤️
01.10.2020
😊 Спасибо! Очень приятно)
28.09.2020
Здорово!