Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 08:47

неделя или более

Всем добрый день!

Хочется познакомить вас с гелевым карандашом от Divage.

Стоимость на официальном сайте составляет 229 руб

Для чего нужен карандаш для губ?

Уникальная гелевая текстура карандаша не растекается, не скатывается и не смазывается. В сочетании с мягкой, кремовой формулой карандаш гарантирует тебе насыщенный яркий цвет и легкое точное нанесение. Он отличается стойкостью, а также повысит устойчивость твоего блеска или губной помады.

Палитра включает в себя 5 оттенков на любой вкус

➣ ВНЕШНИЙ ВИД

Карандаши запечатаны в целлофановую упаковку, что гарантирует стерильность продуктов.

На этикетке указана вся необходимая информация (состав, срок годности, условия хранения)

Карандаш находится в черном пластиком тюбике. Крышка плотно закрывается. Оттенок помады можно понять по полоске.

Меня обрадовало, что на другом конце корпуса есть точилка.

➣ КОНСИСТЕНЦИЯ/ТЕКСТУРА

Карандаш легко скользит по губам благодаря мягкой текстуре и образует четкие линии. В заводской комплектации грифель заострен, что облегчает нанесение. Без отдушек.

Так как текстура мягкая, то расход будет совсем не экономичным.

➣ МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Цвет бежевый, кажется прозрачным на губах. На губах еле заметен.

Если нанести на сухие, склонные к шелушению губы полностью, то можно получить очень посредственный результат. Этот карандаш идеален именно для подчеркивания контура губ.

В первое же применение меня ждало фиаско. Или я что-то делала неправильно, или карандаш неустойчивый, но я его сломала.

Точить тоже нужно аккуратно, иначе есть риск весь карандаш оставить в точилке.

Таким образом, карандаш однозначно стоит своих денег. Он автоматический, легко наносится и достаточно стойкий! В разнообразной палитре цветов можно найти подходящий и любимый. Но нужно быть с ним очень внимательной, чтобы не сломать и сохранить карандаш как можно дольше.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Автоматический
  • Мягкий
  • Стойкий
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
DesertRose4444рекомендует
Красивый оттенок! Обожаю нюд!
Да, это точно?
Нужно попробовать)