Всем добрый день!
Хочется познакомить вас с гелевым карандашом от Divage.
Стоимость на официальном сайте составляет 229 руб
Для чего нужен карандаш для губ?
Уникальная гелевая текстура карандаша не растекается, не скатывается и не смазывается. В сочетании с мягкой, кремовой формулой карандаш гарантирует тебе насыщенный яркий цвет и легкое точное нанесение. Он отличается стойкостью, а также повысит устойчивость твоего блеска или губной помады.
Палитра включает в себя 5 оттенков на любой вкус
➣ ВНЕШНИЙ ВИД
Карандаши запечатаны в целлофановую упаковку, что гарантирует стерильность продуктов.
На этикетке указана вся необходимая информация (состав, срок годности, условия хранения)
Карандаш находится в черном пластиком тюбике. Крышка плотно закрывается. Оттенок помады можно понять по полоске.
Меня обрадовало, что на другом конце корпуса есть точилка.
➣ КОНСИСТЕНЦИЯ/ТЕКСТУРА
Карандаш легко скользит по губам благодаря мягкой текстуре и образует четкие линии. В заводской комплектации грифель заострен, что облегчает нанесение. Без отдушек.
Так как текстура мягкая, то расход будет совсем не экономичным.
➣ МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Цвет бежевый, кажется прозрачным на губах. На губах еле заметен.
Если нанести на сухие, склонные к шелушению губы полностью, то можно получить очень посредственный результат. Этот карандаш идеален именно для подчеркивания контура губ.
В первое же применение меня ждало фиаско. Или я что-то делала неправильно, или карандаш неустойчивый, но я его сломала.
Точить тоже нужно аккуратно, иначе есть риск весь карандаш оставить в точилке.
Таким образом, карандаш однозначно стоит своих денег. Он автоматический, легко наносится и достаточно стойкий! В разнообразной палитре цветов можно найти подходящий и любимый. Но нужно быть с ним очень внимательной, чтобы не сломать и сохранить карандаш как можно дольше.
Всем спасибо за внимание!