Вообще, я предпочитаю гель для бровей, так как им быстрей оформлять брови, но ради разнообразия я решила приобрести себе карандаш данной марки, так как в ней есть довольно много неплохих продуктов за свою цену.
Надо сказать, доминирующим мотивом для покупки для меня стал именно цвет - 03. В нём очень хорошо сбалансирован как тёплый, так и холодный оттенок, цвет не рыжит - это хороший такой тауп для девушек с неяркой летней внешностью. На себе я не люблю яркие и слишком чёткие брови, поэтому карандаш стал хорошим подспорьем на каждый день.
Щеточка в нём неплохая, но моя лучше и удобней для меня, так что карандашную я не использую. Но, как дорожный вариант - приемлю. Точится он хорошо ( для меня извечная проблема - ломающиеся карандаши) - это большой плюс.
Единственное, на пару к нему нужен бесцветный гель для бровей или воск, так как волоски практически не держат форму. ( бесцветного геля у меня нет, на фото только карандаш без фиксатора)
На макрофото может показаться, что он черезчур коричневый, но в жизни это не совсем так, цвет нейтральный, к тому же его можно разбавить тенями другого оттенка, на фото с полным образом я именно так и поступила.
- 1 фото: голая и накрашенная бровь свет дневной
- обе брови проработаны карандашом свет дневной
- брови накрашены карандашом и более тёмной пудрой с полным макияжем исскуственное освещение