Опубликовано 16 Август, 2023 - 17:19

Добрый день дорогие читатели.

Сегодня хотелось поделиться своим опытом от приёма коллагена Kofer со вкусом лимона.

Общие характеристики:

Бренд: Kofer

Вкусовой акцент: лимон+витамин С

Изготовитель : ООО "Рубин" город Санкт-Петербург

Витамины и минералы: С, Е, А, D3, B1, B2, B3, B5, B6, В12. Фолиевая кислота, биотин, цинк, гиалуроновая кислота, глицин, пролин, коллаген.

Масса: 210 гр.

Количество порций: 30 .

Коллаген на порцию: 6 гр.

Где приобрести: Вайлдберриз, озон.

Про чудодейственные свойства коллагена знают наверное все люди , кто заботится о своем здоровье и красоте.

Именно этот коллаген я выбрала по нескольким параметрам которые мне были важны .

1) Это гидрализат коллагена который имеет уникальную структуру схожую с соединительной тканью связок и сухожилий

2) Коллаген животного происхождения

3) Наличие гиалуроновой кислоты и витаминного комплекса.

Вкус и консистенция:

Вкус у коллагена очень приятный, с цитрусовыми нотами. Консистенция порошка , внутри баночки есть удобная мерная ложка . В воде комнатной температуры растворяется отлично, без комочков .

Как принимать:

Принимала утром до завтрака. Никаких побочных эффектов от приёма не было .

Результат:

Основная моя задача от приема коллагена была поддержание суставов. С этой задачей он справился на отлично. Боль с пояснице уменьшилась, так же заметно меньше стали хрустеть колени .

Помимо суставов я заметила, что мои короткие волосы которые очень медленно отрастали за месяц значительно стали длиннее и гуще . (Простите за такой не очень красивый коллаж)

Стрижка совпала с приемом коллагена.

Выводы:

Только положительные эмоции от приёма данного Бада. Смело могу рекомендовать , если у вас есть такие же проблемы , или просто для поддержания организма, волос и кожи.

Достоинства
  • Банки хватает на курс 1 месяц
  • Большой объем
  • Вкусный коллаген
  • Коллаген с витамином С
  • Красивая и удобная упаковка
  • Улучшилась кожа и волосы
  • Эффективность коллагена
Недостатки
  • Нет, Их нет и не может быть.
SlepovaSрекомендует