Добрый день!
Добрый день, к сожалению для красоты недостаточно только правильного питания и физических упражнений. Наш организм нуждается в различных микроэлементах, витаминах и коллагене, а для того, чтобы кожа выглядела подтянутой и суставы оставались в хорошем состоянии как можно дольше, коллаген просто необходим. Поскольку сейчас я занялась снижением веса и мне удалось уже избавиться от 6 кг излишков, я на регулярной основе принимаю коллаген, причем чередую прием морского коллагена и говяжьего.
Пептидный коллаген от бренда KOFER с витамином С со вкусом грейпфрута справляется со своими функциями и отличается комфортным применением:
Общие сведения:
Бренд KOFER
Наименования Коллаген с витамином С со вкусом грейпфрута
Объем 210 мл
Производство Россия
Стоимость 750 руб.
Где купить: маркетплейсы Озон, Вайлберриз
Внешний вид:
Коллаген выпускается в пластиковой банке с яркой оранжевой этикеткой, где можно найти всю необходимую информацию. В составе не просто коллаген с витамином С, это длинный перечень микроэлементов, их содержание можно найти в таблицах на этикетке:
Содержание веществ указано в суточной дозировке, а это всего 1 порция однократно в сутки.
Банка имеет винтовую крышку и защитную мембрану из плотной фольгированной бумаги:
Внутри банки имеется мерная ложечка, которой очень удобно дозировать коллаген.
Само средство представляет собой белый, с легким желтоватым оттенком мелкодисперсный порошок:
В 7 г (1 порция=1 мерная ложка) содержится 6 г коллагена, гиалуроновая кислота, мой любимый МСМ (метилсульфонилметан, хондропротекторы я пью только с ним, иначе они плохо усваиваются), а также ряд микроэлементов - витамины А.Е,С, вся группа В, витамин Д3, фолиевая кислота, цинк.
Порошок не содержит ГМО и глютена, срок годности составляет 2 года.
Информация от производителя
Коллаген пептидный с витамином C KOFER обеспечит упругость и эластичность кожи на долгие годы.
Коллаген
- важный белок, строительный материал для нашего тела, регулярное употребление коллагена питьевого способствует сохранению молодости, поддержанию красоты волос и ногтей, укреплению суставов, связок и сухожилий.
С возрастом живой коллаген перестает вырабатываться естественным путем в достаточном количестве, поэтому поддержать организм нужно извне.
Аскорбиновая кислота
- способствует лучшему усвоению коллагена
Назначение
антиоксидантное и омолаживающее средство, боль в суставах
Состав
коллаген гидролизованный говяжий, мальтодекстрин, ароматизатор натуральный, лимонная кислота (антиокислитель), метилсульфонилметан, витаминный премикс (витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е (токоферола ацетат), витамин А (ретинола ацетат), витамин Д3 (холекальциферол), биотин, витамин В1 (тиамина моногидрат), витамин В2 (рибофлавин), витамин В3 (никотинамид), витамин В5 (пантотенат кальция), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), фолиевая кислота, витамин В12 (цианокобаламин)), аскорбиновая кислота, цинка цитрат, сукралоза (подсластитель), гиалуроновая кислота.
Применение и результат:
Я применяю коллаген в порошке ежедневно утром 1 раз в день, 1 мерную ложку (7 г) я развожу в 100-150 мл воды комнатной температуры. Сначала получается мутноватый раствор:
Обычно я жду после разведения несколько минут, порошок постепенно растворяется
после полного растворения - становится равномерной полупрозрачной желтоватой окраски:
Если развести горячей водой, была у меня такая оплошность, раствор получается более мутным и меняется вкус в худшую сторону. Возможно, это связано с тем, что белок (ведь коллаген - это все -таки белок) сваривается в горячей воде, происходит его денатурация.
При разведении в воде комнатной температуры вкус приятный, с оттенком грейфрута, в меру кисловатый. Переносится напиток спокойно, не вызывая неприятных ощущений.
Если пить регулярно и не пропускать полную ложку 7 г, то объема хватает на 30 дней (210 г), я применяю иногда неполную ложку, и могу пропустить прием, и тем не менее результат ощутимый.
За время приема могу отметить только положительное влияние коллагена: во-первых, ногти растут быстро и стали более крепкими, я полностью избавилась от повышенной ломкости; во-вторых: волосы выглядят крепкими, здоровыми и блестящими, в-третьих, улучшилось состояние суставов. Но здесь конечно, у меня комплексный эффект, так как на регулярной основе я еще принимаю хондроитин, а они усиливают действие друг с другом. И самое главное, кожа стала более упругой и потянутой, несмотря на уменьшение объемов сохраняет эластичность и тургор.
Вывод: качественный эффективный коллаген с приятным вкусом грейпфрута - отличная помощь для организма в поддержании здоровья суставов и красоты кожи, волос и ногтей.
Рекомендую, всем здоровья и добра!
Глюкозамин/Хондроитин/МСМ
Коллаген в таблетках