Всем привет. Хочу рассказать сегодня о зимнем комбинезоне фирмы Geburt, который мы купили своему малышу прошлой зимой. Вот так он выглядит спереди:
Вид сзади:
Состав 100 % полиэстер, сезон: зима. Тип: повседневный. Расцветка приятная, комбез идёт размер в размер. Есть меховая опушка на капюшоне, которую можно отстегнуть (на замочке), также боковые кармашки имеются на замках и отстегивающиеся штрипки. Ещё имеются светоотражающие элементы, которые можно увидеть при вспышке фотокамеры:
от себя скажу, что комбинезон тёплый. Наш малыш ни разу в нем не замёрз, но и в -30 мы не гуляли, а также под низом всегда был флисовый комбинезон на ребёнке. Когда малыш в нем, то выглядит пухляшом ( не тонкий
не облегчённый и не мембрана и не слишком толстый -что-то среднее скажем так). Лично мне комбинезон очень понравился, единственный минус неудобное место в конце рукава слишком узкое на мой взгляд, не очень удобно было просовывать ручку малыша почти годовалого. Но кажется сейчас это у многих комбинезонов стало. Конечно хорошо, что ничего туда не задует, но мне этот момент не понравился. В целом отличный комбинезон. Я однозначно его рекомендую и недорого 2990 рублей.