Зимний комбинезон Батик Лорэн - отзывы

Бренд: Батик
Тип одежды: Зимний комбинезон
Подробности

• Сегодня отзыв про детский комбинезон фирмы Батик. Моему сыну 1,5 годика. Живем мы на Чукотке, т.е у нас холода не шуточные. Еще летом, подруга нам купила в отпуске зимний комбинезон . Но одеть его смогли мы всего пару раз.
  • 20.12.2018
    Подробный обзор, будет ли ребенку тепло
    Наконец, получила долгожданную посылочку с Озон! Очень ждала этот костюм, заказывала 110 рост на сына 4,5 лет. Мне повезло, и купила я его по акции за 3700 рублей. И так как перед покупкой я всегда читаю отзывы, а на эту модель их, к сожалению, не было пришлось покупать вслепую.
  • 03.11.2018
    На троечку...
    Доброго времени суток! При подготовке к рождению ребёнка хотелось купить ему только самое лучшее и красивое. Комбинезон в магазине Mothecare привлёк меня сразу. Красивый глубокий цвет , стильный дизайн,даже наличие карманов «как у взрослых»! Чего ещё желать неопытной беременной девушке?
  • Зимний комбинезон Reike, или какой комбез купить ребенку чтобы и тепло было, и не как все выглядел)
    Когда выбирали зимний комбинезон ребенку рассматривали комбезы Reima и Reike. Уже давно не секрет, что если выбираешь вещь(любую) то сразу станешь ее замечать у других. Так и случилось. На каждой прогулке дети толпами ходили в Reima. Тут сразу все и решилось. Решили взять Reike, и не прогадали.
  • 18.02.2022 - 11:13
    Качественный теплый комбинезон, но есть пару моментов, которые мне не понравились
    Привет всем! Идёт уже третий месяц зимы, зимний комбинезон уже достаточно потестили. Так что решила оставить на него отзыв. С детской одеждой фирмы Crockid я знакома практически с рождения сына. Покупала трикотажные бодики, штанишки, комбезы.
  • Сделано в России. Подойдёт ли для Сибирских снежных зим? Хорошо ли продуманы детали?
    "Готовь сани летом" известная поговорка вот и я задумалась в июле какой комбез купить нам на зиму. Пересмотрев кучу вариантов начиная от Ленне, Премонт и заканчивая нашими российскими производителями, остановилась все таки на ТД Батик.   В общем выбирала из Олдос, Sweet bery и Батик.
  • в свое время очень искала подобный отзыв, фото со всех сторон
    В настоящее время многие мамы переоценили суть комбинезонов и стали все чаще покупать их для своих чад. Я поступила таким же образом, тем более что зимний костюм у нас тоже есть, для походов в торг.центр, кино и т.п., где нужно снять только верх.
  • красавец-комбинезон, удивительно тонкий, но не мерзли
    На самом деле комбинезон оказался очень красивым и ярким, все знакомые восхищались. Заказывала в интернет-магазине Милашка Сьюзи за 2160 р., в комплекте к комбинезону идет шапочка и шарф. Шапочка очень глубокая, была велика, но эта проблема легко решилась с помощью иголки с ниткой.
  • 03.10.2014
    !!!
    Зимний комбинезон AliExpress Newborn boys girls winter down romper ,baby down jumpsuitouterwear coats Snow duck down Jacket winter warm Зимний комбинезон AliExpress Newborn boys girls winter down romper ,baby down jumpsuitouterwear coats Snow duck down Jacket winter warm hoodiesЗимний комбинезон…
  • 22.10.2014 - 00:53
    Хороший, качественный комбинезон.
    Комбинезон хороший, в лучших традициях reima. Особенности: 1. Ткань не промокаемая. Мой сын пока не ходит, в этом комбезе спокойно разрешаю ползать по лужам. 2. Одна молния. Удобно "запихивать ребенка" 3. Сверху на молнии заплатка-защита. Что бы не прищемить подбородок. 4.
Популярные отзывы
  • 04.12.2022 - 05:48
    Покупала во время всеобщей паники и очень удивилась его цене сейчас. Скидка 80%. Поломки за первую неделю носки
    Приветствую!   Прошлой весной из-за скачущего курса доллара в магазинах сети Детский Мир (да и не только в них) резко подскочили цены на одежду. Да и в целом время сейчас неспокойное, я как мамочка очень тревожная поспешила закупиться вещами навырост.
  • 29.11.2022
    Отзыв грустного покупателя, который хотел тепла и комфорта. Обувь зимняя "Рикер" - что с ней не так? Рассказываю. Цена, фото, выводы
    Приветствую. В последнее время мне не очень везет на зимнюю обувь. Приходится покупать новую пару к каждой зиме: то холодные, то скользкие, ты быстро теряют свой внешний вид, то как-то некрасиво стоптались, то просто хочется обновку под новый пуховик.
  • Комфортный и тёплый комбинезон! Рассказываю о плюсах и минусах данного комбинезона!
    Всем привет! Сегодня в этом отзыве расскажу о зимнем комбинезоне от Tokko tribe, приобрела который в детском мире по очень выгодной цене. Вообще мне нравится совершать покупки именно во время сезонных распродаж в детском мире, когда качественную вещь можно приобрести со скидкой 60-70.
  • 29.11.2022 - 09:44
    В нём тепло даже в самые трескучие морозы. Зимний комбинезон Crockid идеален для северного климата
    Здравствуйте! Уже на протяжении нескольких лет я отдаю предпочтение верхней одежде Crockid для своих детей. Она сочетает в себе такие важные характеристики, как удобство, комфорт, тепло и яркие расцветки.
  • Комбинезон Bonkombinezon в благородном оттенке вызывает у меня только восторг! Теперь мне не страшны даже самые лютые морозы)
    Всем привет! Я уже как три года мечтала о зимнем комбинезоне, постоянно искала возможные варианты и сравнивала преимущества моделей. Мне важно было найти модель, которая отлично подойдёт для морозных дней и прогулок в городской местности, а так же для поездок в горы .
  • 18.02.2023 - 19:48
    Вообще забыла, что такое бюстгальтер. Покажу, как смотрятся на бюстике второго размера.
    Я категорически не люблю носить бюстгалтер. Поэтому ищу варианты, чем его можно заменить. Недавно я уже рассказывала про Тейпы для фиксации груди . Сегодня же хочу поделиться впечатлениями от приобретения силиконовых накладок для груди (пэстес) от бренда Infinity. Приобрела на Вайлдберриз за 236 р.
  • 17.12.2022
    Лучший новогодний костюм, что у нас был: милый, качественный, недорогой и многоразовый
    Всем привет! В нашем детском саду постоянно дают роли на утренниках для детей. То есть, все девочки - снежинки, лисички, часики, мальчики - медведи, гномики, лягушки. В прошлом году все были снеговиками. Самым симпатичным мне показался костюм Олафа из Холодного сердца.
  • 16.11.2022 - 16:20
    Почему кокон на молнии не оправдал ожиданий. Малыш боролась с ним всю ночь...А у нас еще и регресс сна! Посоветую альтернативу для таких случаев.
    Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам про пеленку- кокон для малыша, которую я решила купить взамен пеленки на липучках Swaddle Me, которая стала мала нашей Раисе. С первого месяца нам приходится пеленать дочку чтобы она заснула. Сильный тонус ручек не дает ребенку никакого покоя...
  • 03.10.2022 - 13:43
    Интересный комплект, но на морозы нам не подошёл
    Давно хотела купить мембрану и узнать, чем же она так хороша. Меня больше интересовали её свойства: не продувает, дышит, не потеешь, не промокает и не объёмная куртка (комфортная для ребёнка). В общем материал, казалось бы, что надо. Но как на деле?
  • 12.03.2023
    Как сарафан может быть одеждой "третьего слоя"?! Вещь, которую практически невозможно носить
    Обычно я хвалю детскую одежду Futurino. И она действительно нам с дочкой очень нравится - и качеством, и дизайном, и ценами (особенно со скидками). Но не в этот раз... К сожалению, сарафан с артикулом SS21-G130-2g-54 дочке совершенно не подошел.