Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 17:53

Ни одна наша зима еще не прошла без вещей «Crockid». От варежек до комбинезонов. Что могу сразу отметить в данной модели, это лямки, все прошлые модели меньше 104, были без лямок.

Удобное новшество, находясь в ТЦ ребенок может просто снять верх от комбинезона и одеть лямки?. Задумку оценили). Капюшон на кнопках, что определено радует. Почему я обращаю на это внимание, т.к. это впервую очередь безопасно при игре. В зимнее время на горках дети устраивают «кучамалу» где сложно разобрать кто, за что, кого схватил, а если схватил за капюшон и ребенок поехал вниз, то кнопки автоматически отстегнутся, а значит не создадут угрозы удушья. Так же на нем есть специальные утяжки, которые придадут форму капюшону прям по головке ребенка, защитив от ветра. Рукава оснащены резинкой, удобно использовать поверх варежек. На ножках так же имеется резинка, внутри есть дополнительная для защиты от снега.Так же есть регулируемая силиконовая штрипка, которую удобно использовать поверх обуви и штанина не будет задираться, при активных играх. Комбинезон имеет светоотражающие элементы, что опять же создает безопасность, при плохом освещении. На горлышке есть специальный кармашек для собачки, чтоб нечаянно не прищемить ребёнку подбородок при сборах. Комбинезон не смотрится мешковато, за счет резинки на талии. В целом крой и дизайн модели позволяет ребёнку выглядеть стильно. Но зимой, как известно красота, это не главное и со вторым важным фактором модель справляется на твёрдую пятерку. Ребенок не мерзнет, комбез не промокает. Тефлоновое покрытие обладает водоотталкивающими и грязеоотталкивающими свойствами.

Состав Fellex 250гр/м2.

Особого ухода комбинезон не требует, но для сохранения технологичных свойств, стирать необходимо жидким порошком, или средством для мембранных тканей. Покупкой в очередной раз довольны, зима в такой одежде детям в радость.

Neteli_nikiрекомендует
29.11.2019
Обалденная идея! И что же раньше такого не делали (я не видела во всяком случае))
20.08.2020
Здравствуйте, вы на какой рост брали? И был ли запас?
21.09.2020
Именно эта модель на 110 рост будет мала, по факту у нас рост был 104 и к концу зимы костюм был прям тику в тику.