Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 18:09

Наступили холода, нужно было закупать тёплую одежду для ребёнка, в первую очередь зимний комбинезон, и я сразу же зашла на сайт Крокид, поскольку давно слышала про хорошее качество их комбинезонов. На сайте действительно большой выбор, так же порадовала акция и промокод на скидку, так что комбез обошёлся нам всего в 2600 вместо 4800.

Дизайн комбинезона мне очень понравился как и качество. Материалы очень хорошие, ткань плотная мембранная, в уходе тоже прост. Капюшон глубокий, закрывается на липучках и ещё дополнительно стягивается резиной, что очень важно, никакой ветер не пройдёт. Имеются светоотражающие элементы. Про состав и ткань писать не буду, прикрепляю ярлыки.

Для малышей предусмотрены рукавички и пинетки, они идут в комплекте с комбинезоном, что супер удобно, не надо дополнительно искать чем закрыть ручки и ножки малышу в коляске, который ещё не ходит. Однако здесь же скрывается и единственный, как по мне, минус этого комбинезона - это его крой, поскольку он рассчитан уже на подросших малышей, молния его открывается только сбоку и доходит до середины, что очень-очень неудобно для маленьких детей, которые ещё не сидят и не ходят, поскольку лёжа в такой комбинезон ребёнка ой как сложно засунуть. Хотя эта модель комбезов начинается с 62 размера 🤷‍♀️ Когда я его заказывала, я даже не подумала, что он такой неудобный в этом плане, уж больно он красивый, красотой своей затмил практичность😁
Теперь по размеру, долго думала какой размер брать, прочитала кучу отзывов в итоге решила брать без запаса в размер, мы сейчас ростом 71 и вес 8500, носим 74 размер одежды, заказала комбинезон 68-74, очень боялась, что будет в притык. Однако комбез оказался очень большой, запас прям хороший, на всю зиму точно хватит! Пока мы в нем утонули немного, но больше не меньше.
Так что, если вы думаете над размером, берите смело в размер без запаса, поскольку брать на несколько сезонов не выйдет, не угадаешь, в этом сезоне будет сильно велик, а в следующий уже мал.
Надеюсь мой отзыв был полезен тем, кто думает и выбирает. Но для себя решила брать ребёнку верхнюю одежду только в Крокид.

Miss Blackberryрекомендует