Купила данное средство для сравнения с дорогим профессиональным кондиционером от которого без ума. Разница в цене по сравнению с дорогим аналогом - ровно в два раза.
Стандартный тюбик для Лонды:
Продается в двух объемах: мой - 250 мл и конечно же 1000 мл.
Открывается очень удобно:
В составе я ничего не понимаю и уверена на 100% что в составе нет никаких "натуральных компонентов"
Я обладательница роскошной шевелюры с сухими кончиками и нормальной/жирной кожей головы. Мою волосы раз в два дня. В зимнее время года, шампуни для объема или шампуни для жирной кожи головы, для моих волос - смертный приговор.
Волосы путаются, не блестят, кончики не спасает даже масло.
В холодное время года использую увлажняющие шампуни и конечно кондиционеры и масла, и только благодаря такому тандему волосы блестящие и кончики мягкие, правда только на сутки)
Фото волос:
Использую вместе с шампунем из той же линейки.
Так что если вы моете волосы раз в день - для вас супер вариант, сутки- волосы идеальные.
Из недостатков - слишком жидкий, в первый раз использования даже вылила приличное количество в утиль.
Покупала в интернет магазине, за прекрасную цену-450 рублей
Как итог данный кондиционер - не плохое средство для волос в зимнее время года, волосы действительно не электризуются и выглядят ухоженными. Летом, к вечеру, макушка уже жирнится, но уверена что у всех это индивидуально и зависит от температуры, палящего солнца и так далее.Средство стоит своих денег и я буду покупать еще:) Рекомендую!