Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 08:26

несколько дней

Решили купить ребёнку конструктор с элементами электроники , батареек и контактов. Заказали через интернет магазин , заказ готовился 3 дня. Коробка не большая, все красиво уложено, пластиковый белый поддон для аккуратного хранения деталей.

Имеется плата на которую можно выставлять "провода " и другие элементы. У нас был набор "б", здесь создаются звуки различной техники: пожарная, скорая, пулемёт, и другие. Звуки зависят от того , как построить схему проводов. Плюс имеется светодиод который тоже в зависимости от схемы горит, мигает либо не подаёт признаков совсем.

В инструкции имеется описание с рисунками , как построить , как называются отдельные части конструктора, техника безопасности. Все написано предельно ясно и понятно . Конструктор без запаха, детали качественные. ( производство Китай)

Конструктор однозначно хорош, ребёнку было очень интересно в первое знакомство с конструктором , и каждый день вечером он собирает , делает различные варианты и просто любит собирать - разбирать из коробки по ячейкам.

Рекомендовано от 5 лет, поэтому даже маленьким ребятам это будет очень интересно. Имеются и много других наборов из серии этих конструкторов. Данный самый бюджетный , но на нем мы не остановимся. Теперь ребёнок знает - резистор , транзистор, контакт, схемы.

Рекомендую!

Достоинства
  • Качество
  • Развивающий
  • Яркий
Недостатки
  • Нет таких
Аримлешкарекомендует