Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 10:56
Отличный корейский кондиционер, хорошее качество, подошел для длинных волос.
Достоинства
- Подходит для всех типов волос
- Приятно пахнет
- Разглаживает волос
- Экономный расход
- Эффективный
LadySpringрекомендует
Хороший результат, давно хочу попробовать этот кондиционер, но нигде у себя в городе его не нашел
Этим кондиционером не пользовалась, но уже испробовала такой шампунь. Надо будет как-нибудь купить и кондиционер, может от него результат будет лучше 😊
Пока я собиралась с мыслями, купить мне этот бальзам, а заодно и шампунь по акции, в нашей "Подружке" они закончились 😂 Буду теперь ждать до следующей распродажи - понравился эффект разглаживания)
Daenlo , спасибо)
мисс удача, а я как раз шампунь куплю для полного эффекта 😊
Mama_dochek , мня теперь тоже 😊
diavona , у нас тоже разобрали, хотела второй взять.
мисс удача, а я как раз шампунь куплю для полного эффекта 😊
Mama_dochek , мня теперь тоже 😊
diavona , у нас тоже разобрали, хотела второй взять.
Прочитала ваш отзыв. Побежала в подружку. Кругами ходила вокруг стенда с шампунями,но не могла найти. Вот же редиски!они его убрали в саааамый низ и вообще в угол задвинули. Действительно акция,но странно,что обычно товары по акции размещают на уровне глаз. Так о чем я... Урвала этого малыша. Шампунь аналогичный стоит ,никто не берет, а кондей разбирают будь здоров.
И...может не в тему, но всегда получаю эстетическое удовольствие от просмотра ваших отзывов. Все со вкусом. Это я вам как " художник художнику" 😉
Софья Гусарова , 😊
КисьБрысьМяу , спасибо большое за комплимент 😊 Да, у нас тоже в самом низу в уголке прятался и шампунь остался, а бальзамов уже нет, люди что-то знают 😁