Всем привет, дорогие читатели!
Я люблю корейский уход, по этому мимо данного средства не смогла пройти мимо. Я человек ленивый и пользоваться сыворотками и т.д. порой нет сил, но увидев формат в виде спрея - я обрадовалась. Интересно и удобно! Первое мое такое средство. И по этому хочу поделиться с вами отзывом и своими результатами.
Общая информация.
Полное название: Сыворотка для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum
Бренд: D'Alba
Производство: Южная Корея
Объем: 100 мл
Приобрести можно на Wildberries и корейских ИМ
Прямая ссылка на продукт вот здесь
Стоимость составляет 1289 рублей на момент написания отзывов с учетом скидок.
Описание:
Настоящий заряд бодрости для тусклой и усталой кожи. Мультифункциональная спрей сыворотка нового поколения наполнена маслами авокадо, подсолнуха, белым трюфелем и семенами чиа, повышает жизненный тонус кожи лица и придает ему свежий и сияющий вид. Подходит для использования после макияжа, в качестве дополнительного увлажнения в течении дня. Для любого типа и состояния кожи.
С составом можно ознакомиться ниже на фотографиях упаковки.
И как раз перейдем к оформлению и упаковке.
Коробка лаконичная. В дизайне ничего лишнего нет. Полностью оправдывает свой статус премиального корейского ухода.
Защита от вскрытия:
И конечно информация на корейском и английском языках.
Как раз можно ознакомиться с составом и способом использования.
Состав на русском языке:
вода, токоферол, тысячелистника экстракт, бетаин, соевое масло, токоферола ацетат, мелиссы экстракт, мальвы экстракт, аденозин, лотоса экстракт, подсолнечника семян масло, ниацинамид, натрия гиалуронат, манжетки экстракт, белого трюфеля экстракт, овса семян экстракт, чиа семян экстракт, бифидобактерий лизат, базилика экстракт, мочевины гидроксиэтил, цветов кувшинки белой экстракт, хауттюйнии экстракт, шелковицы белой коры экстракт, соссюреи экстракт, подсолнечника семена, фрезии экстракт, примула вечерняя, маргаритки многолетней цветков экстракт, вероника лекарственная, эдельвейса альпийского экстракт, аннатовой биксы экстракт, лилии белой экстракт
В составе можно увидеть много полезных для кожи компонентов и достаточно много экстрактов.
Само средство находится в пластиковом матовом флаконе. Похоже на стекло, настолько качественный пластик)
Средство двухфазное, по консистенции сразу видно. По этому перед нанесением нужно взбалтывать, чтобы стало однородным.
Вот так в итоге это выглядит:
К оформлению никаких претензий нет, я довольна качеством упаковки. Красиво и изящно.
Переходим к использованию.
Я обладатель комби кожи, проблемной, местами даже бывает сухая. Вначале я испугалась слегка маслянистой текстуры. Но мои опасения были напрасны. Текстура на самом деле легкая и вовсе не жирная, как я думала.
Наношу я его легко, примерно в см 10-15 от лица. Всего пару нажатий на дозатор и средство отлично распределяется по лицу и быстро впитывается. После себя абсолютно не оставляет жирной пленки или липкости. Я наношу на чистую кожу лица, но в целом можно наносить его под тонер или же под крем. Сыворотка отлично взаимодействует с такими продуктами и отлично включается в многоступенчатый корейский уход.
Я нашла еще отличный способ применения: в жаркое лето можно носить спрей с собой и когда жарко наносить на лицо, он для меня в таких ситуациях просто спасение. И конечно многие любят еще использовать такие средства перед макияжем и обрадую: с макияжем спрей тоже хорошо взаимодействует.
Сразу отмечу, сыворотка придает лицу блеска, но это не жирный блеск, а больше похоже на такое сияние кожи, которое сейчас в тренде. Мне понравился такой эффект.
И стоит отметить его основные свойства. Отличное увлажнение, для комбинированной кожи вполне хватает увлажнения от такого спрея. Кожа на ощупь бархатистая, приятная и мягкая. При постоянном использовании тон лица выравнивается и выглядит красиво.
Никаких негативных реакций или воспалений данное средство не вызвало. Моя кожа на него хорошо отреагировала.
Я полностью довольна данным спреем, он оправдал мои ожидания и сейчас на вайлдберис на него приятная цена. Однозначно рекомендую к покупке любителям корейского ухода. Вам понравится. Я осталась довольна тем, какое это универсальное и эффективное средство.