У нас есть кошка по кличке кола ( шотландская вислоухая), как-то так получилось, что по началу мы кормили её кормами для котят фирмы китикэт, а потом им же но для взрослых кошек.
Однажды мы со старшей дочуркой зашли в зоомагазин и я, если честно обалдел от количества вариантов кошачьего корма этого типа (не марки).
И тут нам пришла идея проверить, какой же корм лучше, качественнее, полезней и больше подходит нашей кошечке! Все наблюдения буду выкладывать тут!
Итак внимание!
Начну я с бюджетных вариантов.
В этом отзыве я расскажу про три вкуса корма Мурчик Сочные Кусочки.
Изготовитель ООО "ФОРСАЖ", РОССИЯ.
Срок хранения 24 месяца, на пачке есть рекомендации по кормлению и переходу на другой рацион (прикольный бонус)
1й вкус Говядина: Кусочки большие, желе плотной консистенции, в корме достаточно питательных веществ и витаминов. Приятный не резкий запах.
Насыщенный тёмный цвет, по виду похоже на тушёнку!!!
Следующий вкус - курица в соусе.
Сразу приятно отметить цвет, в том же китикэте все вкусы одного цвета, а тут цвет куриного Мурчика напоминает куриное филе и заметно отличается от говядины, соус не сто процентов жидкий (не водичка) и так же отличается от желе в котором вкус говядины (фото выше).
Опять же большие, НЕ разваленные кусочки! Круто!!!
Далее рассмотрим вкус - Индейка в соусе.
Приятный запах. как ни странно отличаются все три вкуса, которые рассмотрены в этом отзыве.
Цвет так же, удивление, оттенок что-то среднее между говядиной и курицей.
Все эти три вкуса идеально зашли нашей кошке. Именно на них она прибегала сразу, как только открывали пачку.
И вот самое главное:
ЦЕНА - 9 РУБЛЕЙ!!!!! 9 РУБЛЕЙ КАРЛ!!!!
В общем советую ВСЕМ котяткам!
В следующем отзыве я подробнее расскажу про состав, на примере 2х других вкусов корма Мурчик Спелые Кусочки, которые нашей привереде не понравились.