Опубликовано 10 Май, 2017 - 14:53

Наверное многие встречали на прилавках магазинов "Ашан", торговую марку "каждый день". Марка бюджетная, но и цена зато невысокая.

В этот раз взяли на пробу корм для кошек с говядиной. Взяли его для бродячих котов (домашние не едят)

Классическая упаковка весом в 100гр.

В составе корма почему-то на первом месте стоит вода. Получается, что ее объем превышает сухое вещество. Но корм стоит всего 12руб. поэтому нормально.

Котов бродячих много, поэтому я данный корм мешаю с макаронами им.

Коты с голодухи конечно поели, но без особого энтузиазма.

Один кот видимо не понял, что это такое и стал есть макароны, которые пропитались кормом, но сам корм оставил. Другой помог ему доесть)

Сказать, что корм плохой...вроде и нельзя т.к. в нем все теже 4% мяса в составе (как в вискасе или феликсе), но при этом цена почти в два раза ниже. Все корма такого класса вредны животным, но бывают ситуации, когда без такого корма не обойтись.

Рекомендовать я данный корм не буду, но он имеет место быть в виду низкой цены.

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Не нравится котам
  • Состав
Батя домане рекомендует
10.05.2017
в данном случае советую просто купить сухой корм и подкармливать,полезнее и сытнее,даже тот же самый перфект фит в том же ашане,просто отсыпать дворовым.
10.05.2017
WillowR Так и делаю, только в зимнее время. Как раз перфект и пурину беру (в зависимост на что акция в магазине) Сухой на морозе не замерзает) А тут вроде как побаловать захотел)
11.05.2017
Я раньше покупала своему коту паштеты их. Вначале были не плохие, а потом качество изменилось в худшую сторону. Больше не беру...
11.05.2017
Risha82 Цены растут. а качество падает)
12.05.2017
нда, я подозревала...
12.05.2017
tatyanadynko 😊 женская интуиция не подкачала)
02.11.2017
Это же хорошо что едят без энтузиазма, корма "вискас" странные... как будто в них кошачья наркота 😁 ...
02.11.2017
777irka777 коты подсели)