Опубликовано 24 Январь, 2016 - 22:15

На постоянку своему пекинесику покупаю сухой профессиональный корм. Влажные корма, в качестве вкусняшек, 1-2 раза в неделю.

И вот настал черед пробовать марку Каждый день. Покупала в Ашане в районе 30 руб. Раньше брала только для кошки этого производителя, но та осталась равнодушной к нему. А вот собачку мою очень заинтересовал.

Состав хороший: вода, говядина, перловая крупа, сердце, печень, крахмал, сахар, соль.

Ни консервантов, ни продуктов переработки нету. Неплохой объем 325 г. Хватает раза на 2 полакомится.

Консистенция не однородная, запах мясной. Да и кусочки мяса видны. А вот перловку я там не особо наблюдаю. Видимо она перемолота и добавлена для сытости. Но все таки сахара и соли лучше избегать в собачьем питании.

Собачка этот корм очень любит. Реакций ни на кожные покровы, ни на стул у нас не было.

Немного смущает желе, в котором находится мясная сердцевина. Как я понимаю, это сочетание воды с крахмалом создает мясному фаршу консервацию.

Собачка довольна, состав приятный, цена шикарная. Обязательно буду покупать еще.

Достоинства
  • Состав
  • Цена
milo4ka_1рекомендует
Корм явно не на отлично, я для кошек сама пробовала на вкус, гольный крахмал и молотая мука, хотя пахнет весьма неплохо, кстати соли в кошачьих нет, пресно. У собачьих, думаю, тоже самое и еще крупа. Можно крайне редко давать.
25.01.2016
Никто и не спорит что на отлично))) но знаю другие влажные корма, где химии поболее напихано.здесь же этого нет. Да именно я так и даю этот корм - редко, в качестве вкусняшек
01.05.2019
Здравствуйте. У нас тоже пекинес. Пока щенок.5 мес. Аллергия на все мясо. Чего только не пробовали. Глаза текут. Запах от него. Чихает.Уши раздирал. И прочитав ваш отзыв решила пробовать. Добавляю чуть риса и моркови в него. Просто чудо. Собака ожила. Аллергия полностью прошла.Может попробуем мясо еще позже, как подрастет. Но пока это вариант наше спасение!!!!!