Опубликовано 27 Июнь, 2023 - 20:53

Привет всем!

Сегодня решила рассказать об еще одном корме для котов. С брендом Мурчик познакомились относительно недавно.И, начали интенсивно его покупать. Коту вроде нравились брали различные вкусовые корма.

Этот корм можно купить во многих магазинах нашего города.Мы, покупаем в супермаркете "Киевский".

Цена на момент покупки была 23 рубля. Разные вкусовые корма - разная цена.

Масса пакетика 75 грамм.

Страна производитель Россия.

Пакетик предназначен для одного кормления. Мы делим этот пакетик на два раза. Половину этого пакетика смешиваем с обычной нашей едой.

На пакетике с кормом есть много полезной информации. Некоторые моменты на пакетике дублируются на нескольких языках.

На пакетике с кормом есть специальные насечки, для удобства в открытии. С их помощью удобно открывать пакет с кормом без ножниц.

При открытии пакетика с кормом чувствуется аромат мясного корма. Визуально кусочки одинаковые. Заливка (соус) имеет приятный вид и цвет. Когда кормили своего кота просто этим кормом,то он умудрялся выбирать кусочки мяса и не всегда поедал заливку. Поэтому начали корм мешать с нашей кашей или другими продуктами. Тогда кот поедает все до последней капли.

После поедания этого корма, кот чувствует себя идеально. В туалет ходит регулярно без всяких последствий. Стул хороший.

После поедания этого корма, кот не злоупотребляет водой, пьет, как обычно в меру.

Корм коту нравится, значит корм вкусный.

Внешний вид кота - здоровый, игристый, шерсть блестящая.

Если не считать шалости кота в переборе мяса и соуса, корм можно считать отличным. По итогу уже приучили кота кушать все, даже с соусом.

Корм рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Цена
Ylia32рекомендует