Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 07:10

несколько раз

Ваши руки и ноги усыпаны мелкими, тонким царапинами? Ваше утро начинается в 5-6 утра и не важно, что у Вас выходной? Дома что-то все время гремит, шуршит, падает? Ваше сердце переполнено лаской и нежностью? Значит у Вас есть маленький шерстяной комочек с 4 лапками, острыми зубками и длинным хвостиком. А еще он забавно мурчит как трактор, когда показывает, что ему с Вами хорошо.

Кошки. Забавные создания. Вроде бы они Вас любят, но у них нет хозяев. Они сами по себе, но нуждаются в Вашей защите и ласке.

Одомашненные создания разучились самостоятельно добывать себе еду. У них остались инстинкты. Они могут ловить мышей, но некоторые не знаю, что с ними делать - прячут по углам или просто начинают играть. Поэтому забота о их питании лежит на нас.

Ни один раз слышала от ветеринаров, что лучше всего кормить кошку профессиональными кормами. Либо только ими. Либо своей едой. Если всем вместе, то можно перенасытить организм четвероного минералами и микроэлементами, что является не хорошо для четвероного, пушистого друга.

У меня это второе мяукающее животное. Первый кот жив. Правда у родителей. Вот наша с ним история.

Несколько месяцев назад мы вновь взяли котенка. Сейчас ей 3 месяца и это породистая кошка - строптивая британочка.

Но не только нрав у нее упрямый и своенравный. Эта дама будет кушать далеко не всё, что окажется у нее в тарелке. Основной ее рацион: специализированный сухой и влажный корм для кошек. Но иногда и человеческой едой лакомится.

Но вот с влажным кормом у нас проблемы - она его не любит. Точнее сказать, что он ей быстро надоедает. Наш старый кот с детства ест либо Whiskas либо Felix. Больше ни чего. Наша дама сначала ела Whiskas. Потом стала воротить нос. Подойдет, понюхает и уйдет. Хоть сколько будет стоять и сохнуть. А кушать хочет, дерется и лезет в тарелки!

То же самое произошло и со всеми популярными влажными кормами. Что делать? Брать совсем дешевенький?

Вот так я и взяла бюджетный влажный корм для кошек "Мурчик".

Масса нетто: 85 грамм.

Вполне стандартная масса, как у всех пакетиков с влажным кормом для кошек и собак.

Стоимость: что-то в районе 9-10 рублей за пакетик по акции.

Я много раз ходила мимо этого корма с подозрениями, что это вообще не возможно кушать, так как стоимость самая низкая из всех влажных кормов.

Место покупки: гипермаркет "Магнит".

Изготовитель: ООО "Форсаж", г.Москва, Россия.

Условия хранения: при температуре от +4`С до +35`С

Многие хранят кошачьи влажные корма в холодильнике до вскрытия. Я храню в кухонном шкафу. Оба мои четвероногих мяукающих друзей не едят холодный корм из холодильника. Туда я корм ложу только после вскрытия упаковки.

Мясо и субпродукты (в том числе курица не менее 4%),

злаки,

минеральные вещества,

таурин.

Состав не плохой. Нет вредных красителей и консервантов. Но и нет витамин. А что за минеральные вещества - вообще не известно. В плане состава всё же нет доверия особого.

Упаковка: мягкая пластиковая "Дой-пак" или "пауч" упаковка.

Стандартная для всех влажных кормов. Однако, именно упаковка выдает дешевизну корма. Не такая яркая и сам материал пакета не такой какой-то.

Я открыла куриный.

На вид не приятный. Не знаю почему, но именно у куриного вкуса вид тошнотворный. Если у популярных кормов кусочки мелкие, ровные и на вид даже аппетитные, то у этого кусочки НЕ ровные и НЕ аппетитные.

Цвет: бледно- бежевый.

У вкуса "говядина" цвет ближе к коричнево-красному.

Аромат: пахнет вареной куриной грудкой. Не только что сваренной, а уже полежавшей. Даже жидкость в пакетике напоминает куриный бульон: жидкий как вода и светлого цвета.

Я думала, что наша девочка его есть не будет. Но как ни странно трескала она его за обе щеки.Аж уши заворачивались (посмотрите на фото ниже). Судя по всему он вкусный, раз выглядит так естественно.

Это обычное консервированное мясо. Знаю, что многие люди его пробуют на вкус. Блин. Я не могу. Ну не могу и все.

Возьму ли еще? Нет.

Я не хочу я его брать из-за отсутствия витаминов в составе. Витамины - это очень важно в жизни любого организма: хоть человека, хоть животного.

Serena39не рекомендует