Если вы хотите заказать себе недорогую бьюти коробочку с хорошим составом от прекрасных людей, то вам просто нужно нажать сюда.
Если я заказываю что-то из интернета, для меня очень важен сайт. Даже если мне очень понравился продукт, я никогда его не закажу, если интерфейс сайта непонятен и сделан в духе двухтысячных.
Благо, у этого коробочного сервиса все не так, сайт сделан красиво и аккуратно, нет лишних кнопок и непонятных переходов.
Попадая на сайт первым делом вы увидите фотографии, название и цены коробочек, которые доступны к заказу в настоящий момент. Внизу крутятся ссылки на отзывы в инстаргамм от разных людей.
Во вкладе "акции" вы можете ознакомится с плюшками, которые действуют в настоящий момент. У них всегда есть скидка на заказ 2 и 3 коробочек, скидка за самовывоз, а также подарок на покупку любой коробочки, подарки меняются достаточно часто и обычно там не просто саше какой-нибудь фигни, а нормальный продукт.
У этого коробочного сервиса всегда открытые составы, именно это меня подкупило. Я не люблю рандом, потому что в таком случае мне обязательно попадется все, что ненужно и чем пользоваться я не буду. Помимо того, что можно узнать, какое наполнение будет у короочки, которую вы заказываете, также есть возможность прочитать информацию о всех продуктах.
А теперь я расскажу вам о главной фишке данного сервиса. Здесь есть возможность составить свой бьюти бокс, выбрав из 21 продукта 10 тех, которые вам понравились. Таким образом вы совершенно однозначно обезопасите себя от преобретения того, что вам не нужно.
Кто-то точно скажет, что таким образом можно просто сходить в магазин и купить то, что нужно, при этом не придется ждать доставки. Однако, у меня есть два возражения на этот счет.
Во-первых, выбирая из 20 продуктов я все равно выхожу за свои привычные рамки, например, беру какой-то новый для себя шампунь,в магазине я бы вряд ли решилась купить что-то новенькое. Во-вторых, к концу отзыва мы с вами посчитаем итоговую цену товаров, которые лежали в коробке,и вы однозначно удивитесь.
Итак, отправив собранную лично мой коробочку в корзину, я оформила заказ и началось ожидание. Доставка осуществляется почтой России, так что все претензии на счет доставки к коробочному сервису я относить не буду.
Коробка пришла ко мне в обычном почтовом пакете, открыв его я увидела очень красивую надпись и... мятую коробку.
Я совершенно не расстроилась, да и впечатление о посылке эта небольшая неприятность мне никак не испортила. Благо, внутри ничего не пострадало.
Открыв коробку я увидела это:
Первым делом я схватила эти цветные нарезанные бумажки, они меня всегда безумно радуют.
А теперь разберем состав коробочки и, главное, стоимость всех продуктов, которые в нее вошли.
Все цены приведены примерные, то, что я смогла найти в интернете.
1. Зубная нить Oral B (190 р)
Зубная нить всегда пригодится в хозяйстве. Конечно, под формат бьюти бокса она подходит не очень, но меня это не смущает, главное - вещь нужная.
2. Крем для век Limoni (530 р)
3. Тени для век Secret key (270 * 2шт = 540р)
4. Сухой шампунь Batiste (210р)
5. Зубная паста AASHADENT (150р)
6. Бальзам для губ Blistex (210р)
7. Крем-сыворотка Kora (640р)
8. Мыло-скраб (200р)
9. Дневной крем для лица Markell (320р)
10. Гель для умывания Zeitun (780р)
+ положили два пробничка кремообразного дезодоранта и два пробника лосьона для тела.
У всех позиций срок годности минимум еще год, но большинство вообще произведены недавно.
С помощью элементарных математических подсчетов мне удалось выяснить, что за 990 рублей я получила продукты на 3580 рублей. Думаю, экономия очевидна.
Если вы еще не знакомы с коробочными сервисами, обязательно попробуйте этот, я уверена, он вас порадует и вам захочется заходит к ним на сайт снова и снова.