Сегодня в своем отзыве я хотела бы рассказать о косметологическом центре в городе Рязань - ЭСТКЛИНИК. Про этот центр и его положительную репутацию я наслышана давно, но сама посещать начала его совсем недавно.
ЭСТКЛИНИК находится на одной из центральных улиц города. Вывеска сразу узнаваема, если вы знакомы с этим местом, например по инстаграм
Для входа в центр необходимо позвонить в домофон:
На входе расположено дезинфицирующее средство для рук и бахилы:
Здесь же можно оставить верхнюю одежду:
Очень понравился вот такой бегемот на входе) На него удобно положить сумку, пока надеваешь бахилы))
Центр очень уютный, небольшой по размеру. Все стильно, чисто и аккуратно.
Персонал максимально дружелюбный, сразу чувствуешь себя желанным гостем) Если вы пришли на процедуру немного раньше, вам предложат чай или кофе. Причем несколько вариантов:
Ну и конечно вкусные конфетки)
Лично я всегда обращаю внимание на такие мелочи. Порой приходишь и времени нет на все эти вкусные действия, но когда предлагают - это всегда так приятно)
Кстати, за день до визита вам обязательно позвонят и напомнят о предстоящих процедурах.
Стойка администратора выполнена стильно и привлекает внимание своим дизайном:
Здесь же представлены различные косметические средства, которые можно приобрести:
Пока я ожидала свою процедуру и пила чай сделала фото прайса:
Понравилось оформление коридора между кабинетами:
Не оставила я без внимания и туалетную комнату:
Чисто, приятно пахнет. Есть все необходимое.
А вот так выглядит один из кабинетов ЭСТКЛИНИК:
Кабинет снабжен всем необходимым и современным.
Я была пока только у одного врача в клинике и могу сказать, что более дружелюбного и приятного человека еще не встречала. Меня проконсультировали, ответили на все вопросы, порекомендовали, что более хорошо для меня с врачебной точки зрения.
Кстати, обратите внимание на количество дипломов и лицензий. И это только в одном кабинете.
Все косметологи (если правильно будет так назвать данных специалистов) имеют высшее медицинское образование (врачи-дерматологи).
Посещением данной клиники я осталась довольна и с удовольствием буду сюда обращаться)
ЭСТКЛИНИК рекомендую!
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕