Купила себе всю линию Вакцина молодости от белорусской компании Белита-Витекс, на пробу, для эксперимента.
Очень многое мне подошло из нее, что-то - не очень, здесь напишу свои ощущения от ночного крема. После не совсем удачного знакомства с дневным кремом этой линии (отзыв можно почитать тут) я уже расстроилась и думала, что и с ночным не подружусь. Но ночной и дневной - это 2 большие разницы))) Если днем хочется ощущения легкости и свежести на коже, чтобы не было ни малейшего жирного блеска и намека на него, то на ночь моя кожа наоборот требует более насыщенного, серьезного и жирненького ухода.
Намазалась - ощущения очень приятные, красивая коробочка, приятный запах, приятная текстура, пошла спать и на утро обалдела)))) Кожа была очень свежего, отдохнувшего вида, цвет лица посветлел и очень хорошо выровнился, темные круги под глазками стали меньше.
В общем, чудеса какие-то)))
Единственный минус - мне кажется у меня немного отекает лицо с этого крема, совсем незначительно, но немного есть. Утром это быстро проходит, но все же решила об этом написать.
Очень хороший крем, цена-качество на высоте. Кстати, мама моя от него тоже в восторге! И теперь просит меня всегда покупать ей только его)))
Мои отзывы о других продуктах линии "Вакцина молодости":
сыворотка - очень понравилась!
тоник-пилинг - тоже хорош!
курс радикального омоложения - супер!
ежедневный уход для кожи вокруг глаз
Всем удачи!
Буду очень рада, если мой отзыв оказался для вас полезным!))