Для эксперимента купила себе линию косметики "Вакцина молодости" от белорусской компании Белита-Витекс, в том числе и вот такую сыворотку:
Сыворотка мне очень нравится, она приятно пахнет, у нее очень нежная текстура, она очень хорошо подходит для моей комбинированной кожи - легко впитывается, не оставляет жирного блеска. Но я ей стараюсь пользоваться все таки больше летом, т.к. зимой моя капризная кожа требует более жирного ухода, чтобы увлажнить кожу зимой - мне приходится наносить эту сыворотку на лицо сразу 2-3 раза подряд.
А вот для лета - самое оно! Она быстро впитывается, и при этом кожа не требует добавки. Еще из плюсов могу отметить, что она совершенно не забивает поры, после ее нанесения нет ощущения закупорки, лицо дышит - это важно особенно летом, когда и так жарко и грязно кругом.
Если говорить о том - омолаживает она кожу или нет - могу смело сказать после года применения, что эффект подтяжки кожи однозначно есть, но вот морщинки - мне кажется не убирает совсем.
Сыворотка прекрасно подходит как основа под макияж, у меня с этим проблем не возникало.
Из минусов - не очень удобно выдавливать сыворотку из пипетки и сам флакон сделан из стекла - минус, потому что такие косорукие люди как я - могут его разбить. Да, вот 1 флакончик разбила случайно о раковину, было очень жалко. Да и в поездку куда-то брать с собой стекляшку крайне неудобно, тут производитель что-то конечно не продумал.
В общем и целом - сыворотка на 5! Людям с комбинированной кожей рекомендую использовать летом!
Зимой я использую тоник-пилинг этой же серии!
Мои отзывы о других продуктах этой линии:
дневной крем для лица "вакцина молодости " - тут
ночной крем для лица - вот здесь - очень понравился!
и курс радикального омоложения - супер вещь!
а также ежедневный уход для кожи вокруг глаз
Буду очень рада, если мой отзыв оказался для вас полезным!))