Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 09:40

Хоть мне и под 30, но я решила попробовать линию косметики белорусской фирмы Белита-Витекс "Вакцина молодости". Не кидайтесь в меня тряпками, но я считаю, что лучше я в 30 буду пользоваться косметикой "кому за 50" и она будет давать хоть какой-то эффект, чем в 50 эта же самая косметика будет уже как мертвому припарка. Это только мое личное мнение.

В этой линии есть дневной, ночной кремы для лица , кремы дневной и ночной для глаз, сыворотка, пилинг для лица, курс радикального омоложения. В этом отзыве я напишу про курс радикального омоложения.

Ну во-первых, очень приятная упаковка, красивая - и пользоваться такой приятно.

Я покупала этот курс уже 2 раза, он меня очень радует. У меня заметно выровнился цвет лица, кожа стала более нежная и подтянутая. В коробочке 20 ампул, курс рассчитан на 20 дней, 10 ампул крема-основы и 10 ампул активатора, перед применением необходимо вскрыть по 1 ампуле (они пластиковые) , выдавить из них по половине тюбика, смешать на ладони и втереть в кожу по массажным линиям. Оставшиеся 2 тюбика нужно закрыть и хранить в холодильнике.

Для кого-то это может быть покажется слишком муторным, что-то там разводить, хранить в холодильнике, лично для меня - это даже приятно, создается некий ритуал ухода за собой, почти что магия)))

Кремчик, который в итоге получается - очень очень нежный, приятно пахнет, мне хватает его на лицо, шею и грудь. Кожа у меня на лице комбинированная, и мне этот курс очень хорошо подходит, крем не жирнит кожу, впитывается быстро, но при этом сухие щечки не требуют добавки)))).

Вот что обещает нам сам производитель:

В общем, данный курс вполне стоит своих денег, я бы не сказала - что он убирает морщины, мои гусиные лапки где были - там и остались - но в целом - вид лица более свежий, отдохнувший, подтянутый и ровный.

Цена-качество вполне отличное.

Моя оценка 5!

Мои отзывы о других продуктах этой же линии - "Вакцина молодости":

сыворотка - очень понравилась!

тоник-пилинг - неплох,

дневной крем для лица - понравился моей маме!

ночной крем для лица - очень хороший!

ежедневный уход для кожи вокруг глаз - очень неплохо!

Буду очень рада, если мой отзыв оказался для вас полезным!))

Borevikaрекомендует
10.05.2014
Ваше мнение о том, что лучше использовать уход для более зрелой кожи пораньше, пока еще не поздно, совпадает с моим. 😊 Благодаря этому профилактическому уходу у меня в 33 года даже еще и гусиных лапок нет. Спасибо за отзыв, попробую эту косметику. Куплю весь курс ухода.