Опубликовано 13 Август, 2020 - 13:01

полгода или более

Мое знакомство с этим брендом косметики началось именно с этого крема!

Приобрела я недавно интенсивный питательный крем для лица с авокадо Rich Treatment cream от компании Letique, той, что принадлежит популярному блогеру Instagram Ler_chek. Долго думала над покупкой, видела обзоры известных блогеров в Instagram и решилась. И не прогадала. Заказ сделала в Instagram через представителей компании в своем городе (они есть во многих города). Доставили заказ бесплатно на следующий день прямо домой. Крем пришел, упакованный в картонную коробочку, там же мною была обнаружена лопаточка для нанесения крема, что очень удобно и гигиенично. Не надо руками лазить в баночку с кремом.

У крема очень нежная, приятная текстура, он легко наносится и моментально впитывается, не оставляя жирных следов. Для тех, кто не любит "тяжелых кремов", которые по-долгу впитываются, этот крем - прекрасный вариант.

Еще у этого крема потрясающий запах, тонкий и нежный, слегка уловимый аромат авокадо. Для любителей авокадо, это приятное дополнение к основным функциям крема.

А теперь, собственно, об основных функциях.

Не буду писать, что этот крем скрывает какие-то морщины и возрастные изменения, так как об этом сказать не могу. Но производитель на это акцент и не делает. Главный акцент этого крема - это питание и увлажнение. Со своими главными функциями он справляется на все 100%.

Крем интенсивно питательный.Это так и есть. Кожа после его нанесения и правда выглядит "напитанной" и увлажненной, практически, как после дорогих уходовых салонных процедур.

Теперь о составе.

Он достаточно приятен: масло авокадо, масло ши, масло жожоба, масло макадамии,витамин Е, алое вера. Очень приличный состав.

Одной баночки этого крема мне хватило почти на два месяца при использовании два раза в день. Как по мне, это не плохой расход. Уже заказала вторую и интенсивно пользуюсь.

Иногда, мне другого крема хватало и на более долгих срок. И это только по тому, что попадались крема, которые не было особого желания наносить. И делала я это время от времени. Здесь же нет, наоборот, с удовольствием питаю свое лицо данным продуктом и собираюсь использовать его и в дальнейшем. И самый главный козырь в моем случае - это отсутствие высыпаний на лице после использования Rich Treatment cream от Letique,

И так, максимум питания и увлажнения вашей коже обеспечен!!

В дополнение к этом крему приобрела и сыворотку этой же фирмы и использую их в комплексе два раза в день. Но, это уже другая история!

Достоинства
  • И увлажнение лица
Недостатки
  • Пока не выявила ни одного недостатка!!!
К_сениярекомендует