Опубликовано 6 Август, 2015 - 11:51

Доброе утро, красавицы!

Предисловие.

Уже год как я влюблена в корейскую косметику. Я перепробовала почти все бренды класса "люкс" и я педант в вопросе ухода.
Корейская косметика у меня лидирует, так как состав кремов богаче по сравнению с европейской косметикой и американской.
Наша кожа на столько сложный орган, что ему нужно столько веществ,что европейская косметика со своим скудным набором сажает кожу на голодовку.
Бренд Innisfree это косметика натуральная,экологическая и ее можно отнести к спа-уходу, в своем отзыве на этот крем для лица Innisfree я сравнивала составы спа-ухода от Clarins(эта марка позиционирует как спа).

Презентация производителя.

Упаковка крема для кожи вокруг глаз Innisfree Orchid Eye Cream.

: Крем для глаз содержит экстракт перидотита (150 мг) с острова Чеджу, экстракт орхидеи, масло лугового пенника, экстракт апельсиновой кожуры, экстракт зеленого чая, экстракт алоэ вера экстракт камелии, масло ши, аденозин и т.д.

: Компоненты формулы Ochidelixir ™, полученные из минеральной породы перидотита острова Чеджу. Формула активирует, тонизирует и укрепляет жизненные силы.

: Тонизирует, сглаживает мелкие морщинки, подтягивает, насыщает кожу витаминами, фитогормонами и микроэлементами. Обладает регенерирующим и иммуномодулирующим эффектом.

: Интенсивно увлажняет, улучшает цвет лица и структуру кожи, придает коже мягкость и эластичность.

: Экстракт орхидеи значительно повышает эластичность кожи, разглаживает морщины, выводит токсины, стимулирует регенерацию клеток кожи и способствует выработке особого гена цитокина, отвечающего за долголетие.

Антиоксидантный комплекс экстракта орхидеи повышает сопротивляемость кожи негативным факторам окружающей среды, усиливает кожный иммунитет и нейтрализует действие свободных радикалов.

: Масло лугового пенника благодаря своим универсальным свойствам используется для ухода за любым типом кожи.

Создает на поверхности кожи тончайшую, незаметную защитную пленку, препятствующую потере влаги. Препятствует образованию морщин, стирает признаки старения кожи.

То есть это крем для борьбы с первыми признаками старения, он повышает эластичность и увлажняет и прочее.

Состав крема для кожи вокруг глаз.

WATER,BUTYLENE GLYCOL(растворитель),GLYCERIN(увлажнение),

SQUALANE(увлажнение), CETYL ETHYLHEXANOATE(эмоленты), LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL(масло лимнантеса, эмолент), ARBUTIN(антиоксидант), COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX(воск), CYCLOPENTASILOXANE(«летучий» силикон), BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER(масло ши, антиоксидант), GLYCERYL STEARATE(эмолент), CYCLOHEXASILOXANE("летучий"
силикон),ORCHID EXTRACT(антиоксидант), CAFFEINE(антиоксидант), CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT(антиоксидант), CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT(антиоксидант), OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT(антиоксидант), CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, ADENOSINE, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, C14-22 ALCOHOLS, GLYCERYL CAPRYLATE, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, BEHENYL ALCOHOL, CETEARYL ALCOHOL, STEARIC ACID, ARACHIDYL GLUCOSIDE, ARACHIDYL ALCOHOL, XANTHAN GUM, PALMITIC ACID, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, POLYSORBATE 20, POLYACRYLATE-13, POLYISOBUTENE, PROPANEDIOL, PEG-100 STEARATE, HYDROGENATED LECITHIN, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE.

Можно посмотреть тут.

Упаковка крема для кожи вокруг глаз.

Состав крема для кожи вокруг глаз Innisfree Orchid Eye Cream.

Крем для глаз расфасован в баночную упаковку, которая не защитит активные компоненты от губительного воздействия кислорода и ультрафиолета. Качество самой же банки на очень приличном уровне и не смотрится как крем из супермаркета.

Текстура крема для кожи вокруг глаз.

Текстура и аромат крема вокруг глаз Innisfree Orchid Eye Cream.

Крем имеет довольно плотную текстуру, которая прекрасно распределяется по поверхности кожи и разглаживает ее. Этот крем отлично увлажняет и питает кожу и для суровых климатических условий он просто необходим.

Мои впечатления от применения.

1. Крем расфасован в банку, что не защищает активные компоненты от губительного воздействия кислорода и бактерий. Мы не всегда пользуемся шпателем, а значит всякая грязь и пыль попадает в текстуру крема и это не очень гигиенично.

2. В составе крема много антиоксидантов, компонентов NMF, смягчающих компонентов, которые действительно помогают коже вокруг глаз дольше сохранить молодость и упругость.

3. Крем я использую утром и вечером.Сейчас моя система ухода за кожей такая:
пенка для умывания с новозеландским льном,который я использую и для кожи вокруг глаз;сыворотка для лица с зеленым чаем и
дневной крем с балансирующим эффектом .

Система ухода у меня 100% корейская, как Вы заметили.

4. Это вторая банка крема и я прочувствовала весь эффект от этого крема. Крем хорошо впитывается, хотя текстура у него довольно плотная.

5. Крем действительно повышает упругость кожи, хорошо разглаживает мимические морщинки.

6. Глаза у меня чувствительные и этот крем не вызывает раздражения.

7. Хорошим плюсом является его объем-30 мл.

8. Хорошо убирает темные круги и укрепляет сосуды.

Секретное применение.

Сейчас многие бренды предлагают маски для кожи вокруг глаз и крема для области губ и маски для области губ.
Так вот любой крем для глаз можно использовать как маску для глаз, как маску для губ и как крем для губ.
Наносим толстым слоем, остатки убираем ватным диском, смоченным тоником.
Кто хочет поспорить со мной, то сравните составы этих средств. Думаю любая девушка с чувством логики, поймет эти маркетинговые ходы.

Объем средства: 30мл.

Производство: Южная Корея.

Отзывы на другие средства для области вокруг глаз.

Липосомальный крем для кожи вокруг глаз с хорошим омолаживающим эффектом.

Отличный крем от отеков на кофеине и зеленом чае.

Гель для сияния кожи вокруг глаз с камелией.
Устали искать идеальный крем для кожи вокруг глаз?

Индивидуальный крем для кожи вокруг глаз.
Надеюсь Вам понравился мой отзыв на крем для глаз Innisfree Orchid Eye Cream.
Спасибо за внимание и удачных покупок!
@jasemin_muaрекомендует
06.11.2015
Здравствуйте! А где вы покупаете корейскую косметику?
Сингапур,Гонконг,Макао.
У меня подруга покупает на koreadepart.
08.02.2016
Отличный сайт! Дождалась я свою коробочку с семью долгожданными средствами) в том числе и этот крем) его на все веко до ресниц наносить можно?
06.11.2015
Большое спасибо!) Очень интересный сайт.
10.01.2016
Мониторила отзывы на этот крем в инете, нашла отзыв на него, где фото коробки с составом, и состав совершенно не тот, что указан у вас по ссылке. С тем составом , который на упаковке, брать его не буду((( Смотрю пока на оливковый, он насколько я поняла, плотнее и жирнее
11.01.2016
Их два один для глаз и один для кожи вокруг глаз и губ.В принципе любой крем можно для губ использовать.Оливковый пока не пробовала,но руки чешутся заказать.
11.01.2016
Ах вот оно что 😲 Мне инет-магазины выдают почему-то только для глаз и губ. Даа..у этого состав лучше чем у того, что и для губ, ну и этот плотнее.
Интересно зачем они так сделали...
Цены на инисфри поднялись значительно, стоит сейчас так же как люкс до подорожания 😐
11.01.2016
Бренд раскрутился,теперь цены поднять можно.Так у всех было.
11.01.2016
А вообще по качеству Вам как эта марка в целом? На уровне люкса/хуже/лучше?
11.01.2016
Я не считаю что люкс это показатель качества,я долго работала с премиум-брендами и знаю что такое маркетинг.innisfree как и всех,есть хорошие продукты,есть не очень.Всегда нужно смотреть состав.
11.01.2016
Конечно люкс не показатель качества, но это смотря с чем сравнивать) если сравнивать с масс-маркером из ближайших супермаркетов, то конечно люкс это показатель. А если с проф марками уже или той же аптекой, то люкс не тянет.
Я азиатские продукты пока только пробую, не знаю как они в сравнении с рабочими средствами из люкса. Но японский люкс и проф конечно стоит еще дороже, чем теже иннисфри, Миша и др.
Пока гиалуроновый хада лабо вообще ни о чем, а вот крем с ретинолом этой же марки понравился)
11.01.2016
В России масс—маркет это кто?L'oreal,Garnier.Но вот линия код молодости у них повтор genefique lancome. Вот и люкс различие токо цена и упаковка.
Проф уход,ну тот же skinceuticals это то же L'oreal.Различие в тех компонентах—фишках ,которые они пиарят и патентуют.
Тот же Clarins составы схожи примерно с L'oreal.
И во всех линиях есть средства со спиртом,отдушками и прочими экстрактами цитотоксинами.
Япония,Швейцария теже проблемы.
Нет я не говорю что все из одной бочки разлито,я говорю что средства есть хорошие и плохие у всех.
Таже аптека есть средство la roche posay effaclar duo,которое дерматологи рекомендуют проблемной коже,а есть виши для проблемной которая сделана по принципу что не должно быть в уходе за проблемной кожей.
Я говорю надо смотреть на состав,я вижу в спа центрах algenist,но эти составы ужасны.
Корея просто более щедра на экстракты,их больше,в возрастной больше пептидов,чем у франц люкса и швейц.профа.Но и в Корее надо смотреть состав.А так могу тебе сказать что себестоимость кремов в любой марке ее превышает 10 долларов,остальное наценка.
11.01.2016
Да как раз гарниер и Лореаль)) линейку молодости у гарниер пробовала в розовых банках, покупала маме на пробу ну и сама попробовала. Бесполезная мазня, которая ничего не делает (если речь не о какой-то др. линейке). Ланком не очень жалую, но он не сравним по качеству с гарниер.
Лореаль и скин съютикалс бы вообще не сравнивала, это совершенно разное качество и цена. Скинстютикалс работает даже при минимуме компонентов в составе, Лореаль на лицо наносить боюсь. Купила недавно их крем хваленый на сквалане- это конечно ужас. Кожу раздражал, увлажнения ноль, тот же Авен на минеральном масле с ним даже не сравним. У скин съютикалс хотя бы таких отдушек ядерных нет.
Крема для лица с кучей органики от фреш лайн мне не дали даже увлажнения, даже хуже сделали (как и многим)
Сколько я всего перепробовала, лет с 19 на уходе Диор сидела, потом стала много чего пробовать. И могу сказать, что дешевых хороших кремов это 1% из 100. Дешёвой и хорошей косметика быть не может, так же как и одежда, так же как и еда (речь о России).
Буду пробовать корейцев, если что вернусь назад к привычному уходу)
11.01.2016
Garnier розовая это гадость,а вот лореаль код молодости разницы между дженифик и кодом молодости нет,оба не работают.У skinceuticals плохие умывалки и тоники,есть отличные средства,но флоретин со спиртом и вся польза у него убиваетс спиртом—5 проц клеток растут,20% убивается(грубо говоря).

Японская embillir menard ну есть тоже неплохие средства,но опять же корейский люкс дешевле и цена лучше.Derma E тоники,вна и ана отличные.Тот же olay,dolce gabbana намного лучше,чем l'oreal,la prairie.Estee лучше La Mer,но надо смотреть на состав.
Вообще лучше книжки почитай по дерматологии,именео про болезни и как их эфирные масла вызывают.
Фитофотодерматит в википед набери,и кстати лечитится он трудно.
11.01.2016
Скин съютикалс очень многие любят)) сама пользовалась долго их умывалкой для жирной кожи. Тоник на спирте отшелуш. многие любят, бесспиртовой тоник их один из топовых продуктов марки, так же как и сыворотка с гиалуронкой, все индивидуально))
По маслам эфирным и базовым я не маньячу, хотя многие чистым лавандовым маслом мажут кожу и выводят пятна от прыщей, оно им решает массу проблем))) Сама такое не практикую
Недавно на ютубе наткнулась на видео женщины, ей 45, из ухода в любимцах крем вечер и спермацентовый, так же любит мешать обычный белорусский крем с ретинол ацетатом обычным из аптеки, кожа выглядит шикарно, была в шоке, так как мою кожу, например, подобное бы угробило))) все индивидуально
11.01.2016
Да не индивидуально это,серная кислота всем кожу и кости расщепляет.От лаванды доказано,что фоточувствит есть,просто они мажут им,да может там 10% антив веществ которые в экстракте содержатся поможет,но клетка побилась от аромасостав. И след уже с битая зарождается,потом след растет по экспоненте с проблемами.Потом у них морщины,лерматит и что виновато?Ну не лаванда конечно,оно это масло месяц мазюкало и не ыызвало негатив реакции.А нет он с первого раза была,микро и не заметит никто.А потом бабах и грешат на новый крем.Вот скин сьютикалс отзывы читала—эффект с первого раза и прочее.Вот как на орог коже мертвой можно это заметить?Это до базалки и смотреть клетку со спец оборуд надо.
Это эффект от прошлого крема/силикона/полировки пилингами,но не от средства.
11.01.2016
Ну насчет эффекта с первого раза я не знаю..Для меня подобный эффект может быть очевиден от увлажн. средств, средств с кислотами, и то после нескольких раз только. После кислотных продуктов многих и не нужно ждать месяц, чтоб увидеть результат. Так же касательно и увлажняющих масок и зачастую умывалок- если она очищает то сразу, а если нет, то чего от нее ждать? Так что вполне может быть какой-то положительный эффект с первого раза, только вопрос что потом после этого тоже актуален))
11.01.2016
Умывалки и кислотные пилинги,эксфол понятны.А вот тоники и сыворотки надо смотреть,они на баз слой работают,а то что ты перечислила нв ороговевший.Крем для сухой кожи/маска с церамидами сцепляет ороговевшие клетки и все,также как и увл маски.Это тоже ороговевший слой,а вот перестанешь польз увл не будет.Надо сыворотки баланс. Искать.
08.02.2016
Крема для глаз наносятся под глаза и под бровь,на веко не надо чтоб не было отеков.
09.02.2016
Спасибо! Поняла)
28.08.2018
На веках тоже морщины есть =) если нет - то не нужно наносить, если есть - то стоит.
28.08.2016
То есть это крем для борьбы с первыми признаками старения
я читала, что этот крем рекомендуют на возраст 40+)
28.08.2016
У косметики нет возрастных ограничений,да и нет таких ингридиентов,которые в этом креме ретиноловых.
Вам экстракт орхидеи вред причинит в 25 или в 40???
Антивозрастной неправильно перевод на русский,это профилактика старения.
Приставка Anti-против,то есть профилактика.
28.12.2016
Как раз хотела узнать для какого возраста 😊
Мне 31, надо будет попробовать.
28.12.2016
Косметика по возрастам это маркетинг.
Есть женщины в 25 лет с морщинами как в 40.
28.12.2016
Согласна. У меня начинают веки обвисать конкретно, наследственность. Думаю их не чем не поднять, только опирацией.
28.12.2016
Гиалуроновой инъекции и спец. укол жидкой подтяжки.
У Markell есть ампулы для глаз (сыворотки,не колоть,а наносить) и эффект отличный кстати.
Либо курс ампульных сывороток Markell,там можно под глаза наносить ,кроме первых двух ампул.
28.12.2016
Спасибо 😊 почитаю про это.
01.01.2017
Не знаете на подделку реально наткнутся в [ссылка]? Innisfree думаю от туда заказать.
01.01.2017
Я заказываю на koreadepart,там подделок нет точно и цены хорошие.
09.01.2017
А про укол жидкой подтяжки расскажите пожалуйста! Им верхнее веко можно подтянуть, или это про нижнее только? Хочу стрелки без заломов)))
09.01.2017
Я caregen инъекционную бдефорапластику делала,безболезненно и эффект держится два года уже.
Сходите на консультацию в клинику ,там все зависит от препаратов.
Они разные и каждый год новые.
Ок, спасибо)
28.08.2018
Для сухой, нормальной кожи крем подойдет на ура, для жирной...надо тестить (у него не такое сильное питание как у серии "олива", вполне может подойти в зимний период например). У меня сухая кожа и когда улыбаешься есть углубленные морщинки под глазами. Вот эти морщинки разгладились сразу, хотя они достаточно глубокие, видно, что кожа напиталась, взгляд свежий. От оливкового крема такого эффекта не было, но оливковый он все таки предназначен больше от пересушивания и глубокого питания. Хотя мне нравится ощущения которые дает олива на коже - мягкая, бархатная кожа.
Да, крем замечательный!
Надо найти и попробовать!