Уже девятый месяц как рассталась с Clarins и Shiseido в пользу корейской команды, купила без затеста и ни разу не пожалела. К европейскому уходу не вернусь, хотя декоративкой их активно пользуюсь)
Крем для глаз с экстрактом орхидеи:
Крем герметично закрыт защитной мембраной:
Кремик плотненький, поэтому достаточно экономичный. Пользуюсь девятый месяц по два раза в день (утром и вечером)
Да, это моя уже вторая баночка! Пока ожидает своей очереди, не удержалась и купила про запас)
А то кто их знает этих производителей, только подберёшь себе подходящее средство, так они его обязательно снимут с производства, как мой любимый тонер из этой же команды http://irecommend.ru/content/moi-pervyi-idealnyi-t...
Как видно на фото, крема еще достаточно много, думаю на 3 месяца точно хватит. То есть баночки хватает на год! Именно такой срок и разрешает производитель в открытом виде:
Состав крема:
Крем для глаз содержит экстракт перидотита (150 мг) с острова Чеджу, экстракт орхидеи, масло лугового пенника, экстракт апельсиновой кожуры, экстракт зеленого чая, экстракт алоэ вера экстракт камелии, масло ши, аденозин и т.д.
Компоненты формулы Ochidelixir ™, полученные из минеральной породы перидотита острова Чеджу. Формула активирует, тонизирует и укрепляет жизненные силы.
Тонизирует, сглаживает мелкие морщинки, подтягивает, насыщает кожу витаминами, фитогормонами и микроэлементами. Обладает регенерирующим и иммуномодулирующим эффектом.
Интенсивно увлажняет, улучшает цвет лица и структуру кожи, придает коже мягкость и эластичность.
Экстракт орхидеи значительно повышает эластичность кожи, разглаживает морщины, выводит токсины, стимулирует регенерацию клеток кожи и способствует выработке особого гена цитокина, отвечающего за долголетие. Антиоксидантный комплекс экстракта орхидеи повышает сопротивляемость кожи негативным факторам окружающей среды, усиливает кожный иммунитет и нейтрализует действие свободных радикалов.
Масло лугового пенника благодаря своим универсальным свойствам используется для ухода за любым типом кожи. Легко впитывается в поверхность кожи, не оставляя жирного блеска, прекрасно обновляет и питает кожу, обладает анти-окислительными свойствами. Смягчает кожу, улучшает ее структуру, повышает эластичность, обладает успокаивающим эффектом. Создает на поверхности кожи тончайшую, незаметную защитную пленку, препятствующую потере влаги. Препятствует образованию морщин, стирает признаки старения кожи.
В составе отсутствуют такие вредные вещества как: - Парабены,
- Синтетические красители,
- Диоксан,
- Минеральное масло
Впитывается крем не сразу, поэтому с макияжем прийдется подождать минут 15, чтоб наверняка. Как-то поторопилась и нанесла тональник сразу, и он лёг пластами, пришлось снимать
После месяца использования(примерный цикл обновления клеток кожи) я заметила, что кожа стала более упругой, мои сухие мешочки под глазами исчезли, хотя я продолжала кормить грудью ребёнка каждые 2 часа ночами.
Мимические морщинки стали еле заметными.
Недавно я решилась на процедуру увеличения губ. http://irecommend.ru/content/chudo-proizoshlo-o-ch...После процедуры в течение двух недель кожа на губах активно слазила, и я по совету Jasemin, от которой я узнала о существовании моей команды, делала ночные маски на губы с этим кремом. Очень классный эффект, ошмётки кожи с губ ушли за 3 дня. Но я и сейчас каждый день излишки крема с глаз распределяю по губам. Вот такой секретный способ применения крема для глаз)
Крем должен быть не на возраст, а на состояние кожи. Кто-то до 40 ходит без морщин, а у кого-то и в 20 уже гусиные лапки. Тут важно не затягивать, намного проще бороться с первыми признаками, чем с уже сложившимися заломами. Я начала им пользоваться только в 32, жалею, что не раньше, если уж он заломы так поправил, то как же я сейчас могла выглядеть, если б начала пользоваться при первых признаках)