Сегодня я наконец-то решилась на эту процедуру! И пока не жалею. Препарат Ювидерм 3, который мне посоветовала косметолог(она же действующий сертифицированный хирург). Наконец-то нашла специалиста, который мне не сказал "да легко" сразу мне сказала, что одной процедурой не обойдёмся, и сразу колоть мне более одного шприца не будет. В общем фигни не сделает. Я поняла, что наконец-то попала в нужные руки)
дело в том, что губ у меня от природы нет...
До
Поэтому с первого раза увеличения ждать не стоит, запоннятся пустоты, губы станут более плотными, иначе из-за тонкости губы могут разделиться на 2 части, ну как попа у обезьянки))) (Маша М яркий тому пример). Вынашивала я эту мечту 32 года. И вот муж есть, ребёнок есть, отучила дочу от груди до садика ещё полгода, настало время воплотить мечту в жизнь)))
До процедуры: нельзя употреблять алкоголь(дня три перед процедурой воздержаться) чтоб избежать излишнего отека после процедуры; и не стоит на кануне и в наши девичьи дни(вероятность гематом и кровоподтеков возрастает).
Сама процедура: на губы нанесли гель для обезболивания, закрыли пленкой, мин 20 и губы я не чувствовала; при мне вскрыли упаковку(всегда проверяйте целостность упаковки); уколов 8 в нижнюю губу и 3 или 4 в верхнюю(делается прокол, вводится иголка, затем постепенно вводится гель и вынимается иголка, не больно, но чувствуется прокол, движение иглы в губе, ощущения не из приятных, но в полное терпимо.
После процедуры на губы нанесли увлажняющий гель. Дня 3 на губы сказала ничего не наносить, дабы не занести инфекцию в места ещё незаживших проколов. Один день я продержалась, а потом меня спасал мой любимый флакончик http://irecommend.ru/content/zhit-bez-nego-ne-mogu...
И... Из зеркала на меня посмотрел совсем другой человек!!!
Сразу после процедуры
Ещё! ВАЖНО!!!
Очень редко! Но бывают такие случаи, когда повреждается сосуд таким образом, что прекращает кровоснабжение в какой-то части губ, это место обычно белеет. Позже может сформироваться уплотнение, неприятные и болезненные ощущения. Не нужно затягивать, срочно показать врачу, эта ситуация решаемая, но чем раньше обратиться, тем лучше.
И ещё!
Хоть это и гиалурока, которая содержится в нашем теле, все же она в шприце с обезболивающим средством и может возникнуть аллергическая реакция, хорошо если местная(отек), хуже если общая, при слабости, плохом самочувствии не ждите ан. Шока, вызовите скорую.
В салонах это обычно не принято обсуждать, но я попала к врачу по знакомству. Может кому пригодится, но надеюсь, что нет)))
Спасибо за внимание, очень рада, если кому-то был интересен сой отзыв, ведь, отчасти, благодаря отзывам этого сайта я решилась. Через 2 недели обновлю фото, буду надеяться, что губы не пропадут)
Утро дня, следующего за днём процедуры
Как обещала, выкладываю фото на следующий день после процедуры. Губами больно шевелить. Ощущения такие, что в нижней губе лежит сосиска и губу от этого очень распирает, но если губы в состоянии покоя болевых ощущений нет. На нижней губе проступили синячки.
Утро дня, следующего за днём процедуры, на нижней губе ближе к уголкам появились синячки
Препарат стоит у меня очень долго по 1,5 года, чему я очень рада) и еще последний раз делали процедуру без обезболивания, отек сходит гораздо быстрее, и выровнять ассиметрию мастеру проще, обезболивающий гель дает отечность. Я думала, будет больнее. Если надумаете колоть без обезболивающего в момент ввода иглы нужно делать вдох, в момент введения гиалуронки медленный выдох, так боль ощущается меньше.
Добрый вечер ) Очень красиво получилось ). Вам идёт . Простите ,а можно мне тоже контакты врача ( в личку ). Тоже хочу сделать ,но боюсь попасть не в те руки ((. А советовать не кому ,вот и ищу. Даже специально зарегистрировалась )). Заранее спасибо )