Жить не могу без гигиенической помады( очень сильно сохнут губы, и пользуюсь каждые полчаса( гигиенички... они у меня повсюду... дома, в офисе, в машине, у родителей. Если вовремя не нанесу - изгрызу все губы.
Оказывается, слюна очень сушит губы, поэтому нужно отучиться облизывать их, если имеется такая привычка.
Об этом масле я узнала, читая познавательнейшие отзывы пользователя Jasemin на этом сайте. Наткнулась на Ее отзывы случайно, читая о своём новом креме от Clarins, она разгромила его в пух и прах, НО ОБОСНОВАННО! Ее отзывы настоящие заключения! В общем, если кто не читал Ее - очень советую, я с нетерпением жду Ее новых отзывов)
Получив первый свой флакончик этой зимой (медовый) заказывала через интернет на официальном сайте, в магазине в наличии небыло, после первого нанесения я забыла про свои губы на полдня!!! Такого эффекта ни одна гигиеничка не давала, а я их перепробовала... и не пересчитать сколько!
Весной я увидела его на прилавке и незадумываясь купила прозапас, малиновое! По запаху понравилось больше, но оно скорее ягодное, малину особо не почувствовала.
На губах смотрится как блеск, но блески я терпеть не могу из-за липкости, какие только не пробовала, липнут и все, не могу их носить. Это же совсем другое, липкости нет, идеальный комфорт на губах! Через некоторое время масло исчезает, может съедается, а может впитывается, на губах ничего нет, а комфорт остаётся! Просто чудо какое-то!
Состав
Ничего криминального в составе не увидела, кроме отдушки (PARFUM/FRAGRANCE), но она идёт после масел, поэтому вреда принести не должна.
Как мне кажется, пигмента на губах не оставляет, запах тоже, почти сразу, улетучивается.
Так вот после процедуры из-за лидокаина в составе, губы первые 2 недели очень сохнут. Это масло просто спаситель.
А в межсезонье это масло просто незаменимо.
Из минусов:
Оба флакона у меня немного протекли, вроде закрываю хорошо, думаю, из-за квадратной крышки, цепляется ребрами, наверно, и подоткручивается, поэтому будьте внимательны) и средство жалко и вещи испачкать можно.
Аппликатор коротковат, ещё полсантиметра масла а он его уже достать не может(((
Цена: Через ИМ купила за 1700 рублей с доставкой(медовое), за 900 рублей в Золотом яблоке по Акции (малиновое)
Замечательное средство! Очень рекомендую! Видела вышло в новом формате Clarins красного цвета, обязательно куплю его!
-----------------------------------------
Купмла новинку!
Цвет красный, аромат - Ягодное варенье!
Ну что сказать... касательно состава... Clarins в своём репертуаре... продукт тот же, а состав уже подпортили((( отдушку подняли на два пункта выше в составе ингредиентов. И это касается не только новинки. Составы так же изменены и у двух первоначальных с мёдом и с малиной.
Продукт мне нравится, но марка Clarins все больше отталкивает, вызывая желание обходить сденты с их продукцией стороной...
Цена: 1600 рублей без учета скидки в Золотом Яблоке