Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 20:01

Привет, мои солнышки!

Однажды в холодную зимнюю пору, мне очень понадобилась губозакаточная машинка и не найдя ее дома вопреки требованиям одного хорошего человека, я пошла прогуляться и поискать ее за пределами уютной квартиры...

Но поразмыслив о том как сложно будет ей пользоваться, решила что мне нужно... масло для губ, вот прямо срочно.

За лимиткой не гонялась, консультант сама мне предложила ее , посетовав что тестер был украден, преступника так и нашли.

"Хорошая штука, надо брать", подумала я и сказав то же самое вслух потащила свой улов на кассу.

В Иль Де Боте (Москва, ТЦ "Атриум"), буквально неделю назад видела его в продаже, на заметку тем кто давно искал это средство.

Масло упаковано в картонную коробку с инструкцией.

Прямоугольный флакон, зеркальная заляпывающая крышка от которой толку нет никакого.

Спонж... здесь он огромен, он как плюшевая боксерская груша. Я не обладаю очень пухлыми губами, поэтому поворачиваю его боком. Спонж занимает почти половину флакона, соответственно масла там не так уж и много.

Масло густое, тягучее.

Наноситься ровно, не затекает в складочки, проплешин не создает.

Запах приятный, мармеладно-ягодный но не малина, не малина...

Смотрится как прозрачный блеск с розоватым оттенком.

На губах ощущается, немного липкое но не критично.

Масло должно питать и увлажнять, все же это масло, в этом средстве я получаю довольно активное питание кожи губ. Желания нанести жирную гигиеническую помаду у меня желания нет после смывания или съедания этого масла.

К слову на мне оно выдерживает максимум стакан воды, окрашивая края стакана в малиновый цвет.

Смывается без проблем.

Цена: 1600 с учетом 25% скидки.

Рекомендую как "сумочный вариант".

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
Люблю такие приятные вещи больше чем помады 😊
01.10.2016
Уже год на него заглядываюсь, вроде и хочется, а вроде и нет необходимости)) Оно стоит своих денег?)
01.10.2016
gerastikez, я бы повторно не купила. Скорее баловство)
02.10.2016
Приятное маслице!
02.10.2016
А у меня было такое медовое. Тоже писала на него отзыв 😊
03.10.2016
Приятная вещичка, но мне на такое денег жалко 😁
17.10.2016
эх, дорого, но уверена, что оно того стоит, ни одно средство от Clarins меня не разочаровало еще...может и стоит разориться