Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 14:08

950 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте,

Масло для губ clarins я использовала довольно долго, почти полгода. За это время у меня сложилось определенное впечатление о продукте, которым я готова поделиться.

✔ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наименование - Clarins Éclat minute Huile Instant Light Lip Comfort oil

Произведено во Франции

Объем - 7 мл

Цена - 1950 до скидок, во время распродаж цена падает до 950 руб

Место покупки - имаг кларанс

Мои оттенки - 07 honey glam / 06 mint

✔ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Масло на основе натуральных растительных компонентов ухаживает за кожей губ и помогает подчеркнуть их естественную красоту. Оно создает на губах сияющее зеркальное покрытие, которое дарит им питание и ощущение комфорта в течение дня. А приятный аромат и нежный аппликатор обеспечивают удовольствие при каждом использовании.
Кроме того, 4 оттенка масла обладают особыми свойствами:
01 honey обеспечивает губам исключительное питание;
04 candy и 05 tangerine усиливают естественный цвет губ;
06 mint моментально увеличивает их объем.

• Питание
  • Комфорт
  • Сияющее зеркальное покрытие

✔УПАКОВКА

Мятный блеск у меня в полноразмере, а медовый - минивариант. Вообще, миниатюра досталась мне в составе дорожного набора для губ от кларанс, мне нужно было добрать до бесплатной доставки.

масло-блеск для губ кларанс отзывы

Полноразмер выглядит роскошно - золотая крышка, золотые буквы. Продукт в плане упаковки очень приятен в использовании. На блеске минимум информации, в основном она расположена на картонной коробочке, включая состав.

Миниатюра, конечно, уже попроще, но на то она и миниверсия. Ее объем - 2,8 мл. Тюбик уже не квадратный, а круглый, компактный.

✔КИСТЬ/СПОНЖ

Блеск в полноразмере снабжен очень удобным спонжем. Когда я впервые наносила блеск, то сразу заметила, что он каких-то невероятных размеров по сравнению с традиционными спонжами. Но к этому быстро привыкаешь и находишь для себя определенные плюсы - губы можно покрыть блеском за одно-два макания в блеск. Много времени конечно на этом не сэкономить, но если красите губы на ходу просто чтобы предотвратить обветривание, то с таким спонжем сделать пару мазков значительно быстрее.

Блеска на спонж набирается много. В первые разы, когда тюбик был полный, блеска набиралось на спонж столько, что он капал.

масло-блеск для губ clarins отзывы

Сам спонжик чуть изогнут.

Что касается спонжика в миниатюре, что он абсолютно такой же, как и в большинстве блесков - небольшой, аккуратный.

Но если доставать кисточку резким движением, то также рискуете парой капелек блеска.

масло для губ кларанс отзывы

✔ОТДУШКА И ВКУС

Honey glam действительно имеет какой-то отдаленный вкус меда, но я это поняла, только когда готовила отзыв. До этого я не смотрела название оттенка, а отдушка напоминала мне бабушкину шкатулку, ретро-духи или что-то в этом духе. Отдушка абсолютно не неприятна, просто такие ассоциаиции. На вкус - что-то неопределенное, издалека напоминающее медовую подделку.

Mint по вкусу и аромату нравится мне гораздо больше. При открытии флакона чувствуется яркий насыщенный аромат перечной мяты и чуть слышный легкий ванильный душок. На губах мята сразу начинает действовать, слегка их охлаждая. Ну а по вкусу - яркая обжигаюшая мята!

✔СОСТАВ

Кларанс, насколько мне известно, стремится к натуральности, и удается это им значительно лучше, чем тому же ив роше.

Состав мятного блеска:

Состав медового блеска:

Clarins Éclat minute Huile Instant Light Lip Comfort oil отзывы

✔ОТТЕНКИ

Исходник моих губ:

На губах, на мой взгляд, выигрывает медовый оттенок, который содержит мельчайшие шиммерные частички. Кстати, частички настолько мелкие и мягкие, что не царапают губы и нет эффекта скраба. Я думаю, каждая сталкивалась с такими блесками, после которых губы отполированы содержащимися в них блестками. С этим маслом такого точно не случится. На фото ниже - honey glam + карандаш для губ нейтрального оттенка для контура в верхней части, внизу - мятный блеск уже без карандаша:

07 honey glam/06 mint

Мятный блеск абсолютно прозрачный на губах. Да, в тюбике он зеленый, но при переносе на губы абсолютно не меняет их природный оттенок, что видно ниже:

clarins отзывы

✔МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МАСЛА-БЛЕСКА

Сильные стороны средства:

• Масло прекрасно объединяет в себе такие функции как защита и красота губ. С одной стороны, губы надежно защищены от непогоды, с другой - красиво блестят
  • Шиммерные частицы не царапают кожу губ
  • Масло проявляет и уходовые свойства. Иногда я пользуюсь им дома, когда чувствую, что губы пересушены.
  • Приятный аромат, вкус блеска
  • Состав богат ухаживающими маслами. Название действительно оправдывает себя, так как в составе сразу несколько питательных масел, которые ухаживают за сухой кожей губ
  • Относительная стойкость. Поскольку это все же не классический блеск, а масло, то вполне логично, что часть средства впитывается в губы, часть съедается. Мне одного намаза хватает на пару часов.
  • Масло не растекается на губах, не выходит за пределы и по трещинкам.

Что мне в масле не понравилось

• на морозе масло скатывается в некрасивую белую полоску на границе со слизистой. Когда иду гулять с дочкой, всегда наношу именно это масло. И вместе с уходом получаю такой вот некрасивый минус. Надо отдать должное блеску, в обычных тепловых условиях он не видоизменяется, но вот на морозе...
  • Если зимой проблема в белой полосе, то летом выявляется еще одна особенность блеска - к нему липнут волосы. Для меня не критично, так как я не очень люблю разлетающиеся по ветру волосы, но для тех, кто любит их распускать, масло может быть с неприятным сюрпризом

ПОДВОДЯ ИТОГИ,

Масло-блеск для губ Кларанс я рекомендую. Да, у него есть такой недостаток, как белая полоска, но в остальном он мне более чем нравится. Однозначно буду рекомендовать к покупке.

За белую полоску и липкость - минус балл.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Глянцевое покрытие
  • Не растекается
  • Не стекает
  • Питает
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Волосы прилипают к губам
  • Немного липкое
Karina_Latрекомендует