Блеск, масло, уход - что же это за продукт?
Во-первых, хочу показать, как мне этот продукт достался. Это была миниатюра, купленная в дьюти фри, вот в таком наборе:
Набор, сразу скажу, очень даже шикарен. И он у меня уже пару лет. Сейчас из него пользуюсь только тенями иногда, а вообще вытащила бы их в магнитную палетку и использовала бы отсюда только косметичку.
Но сегодня речь про масло:
У меня оттенок 01 Honey
Цена полного размера такого продукта составляет 999 рублей, самое выгодное предложение у летуаль и на официальном сайте бренда, в других магазинах цена доходит до 1500 рублей. Что перебор. В районе 1000 в принципе цена уместна.
Средство расходуется экономно. И хоть я не фанат липких текстур, но это масло мне пришлось по вкусу. Во-первых, оно хорошо увлажняет. Его отлично можно применять в лечебных целях, но эффект не самый что ни на есть вау. Я бы сказала, что в качестве лечебного оно подходит для профилактики обветривания и мелких трещинок.
Если Вы хотите однозначный лечебный эффект и лечебный бальзам, то это точно CARMEX, а вот побаловаться - это уже все остальное.
КОнкретно это масло меня порадовало, аромат - нежный, косметический. На губах не ощущается пленкой. Да, липкий. Но это ощущение быстро проходит. А так же есть разные оттенки у этого масла, что радует.
В целом, я рекомендую продукт любителям блеском и масел для губ. Тем, кому нужно постоянное увлажнение и питания, кто борется с сухостью губ.
А вот остальным я бы рекомендовала попробовать что-то более легкое и невесомое, к примеру: Тинт для губ BENEFIT.
Купила бы ещё раз? В наборе совершенно точно - да! (даже в каком-то другом наборе) А вот отдельный полноразмерным продуктом, я бы тоже попробовала - а почему нет? Но уже в цветном варианте, палитра оттенков этого продукта шикарна.
Спасибо за внимание!