Бренд Weleda мне знаком ещё со времён рождения моих детей. Я покупала средства по уходу за детьми. Тут решила попробовать Крем-уход Миндальный - увидела его на сайте Ozon по приятной цене)
Интенсивный крем для ухода за чувствительной и склонной к сухости кожей утром и вечером. Одобрено немецкой ассоциацией аллергиков и астматиков.
Итак, что мы имеем. У меня:
💥 Комбинированная кожа лица, склонная к сухости в холодное время года.
Перейдем к внешнему оформлению продукта:
Розовая коробка с подробным описанием свойств продукта на русском языке на задней стороне.
Объём: 30 мл
Подходит для: чувствительной и склонной к сухости коже. Рекомендуется для применения людям, склонным к аллергии.
Можно использовать утром и вечером
Производитель: Веледа АГ, Германия 🇩🇪
Годен до: указано на сварном шве тубы (у меня это до 04.2022 г)
Клем находится в металлическом тюбике с белой пластиковой закручивающейся крышкой. На тюбике нет ни единого слова на Русском языке.
Давайте рассмотрим состав крема 🧴
Состав: Вода, Миндальное масло, Спирт, Глицерил стеарат, Гидролизированный пчелиный воск, Масло сливовых косточек, Глицерин, Ксантан, Лактоза
Как мы видим, крем 100% натуральный. Это впечатляет) Много полезных веществ в составе.
Дополнительно производитель положил нам буклеты, по которым можно подобрать себе комплексный уход.
Сам крем средней густоты консистенции, белого цвета. К сожалению, при нанесении есть ярый запах спирта 🤪 (в составе он стоит на третьем месте). Он хорошо распределяется по коже лица и быстро впитывается. Через 10 секунд после нанесения оставляет липкость, а потом эта липкость исчезает.
Мое применение
Использую этот крем только утром (вечером у меня более жирный ночной крем). Он хорошо и быстро впитывается, что мне несомненно нравится, но приходится терпеть запах спирта 🤪 Это меня отталкивает.
В целом же, на протяжении всего времени использования (а это около месяца) я заметила, что кожа стала выглядеть намного лучше, она мягкая и шелковистая, тон заметно выровнялся. Поры крем не забивает, новых воспалений не вызвал.
Какие я выделила плюсы в средстве:
⭐️ Натуральный состав
⭐️ Легкая и нежная текстура
⭐️ Подошёл моему типу кожи
⭐️ Быстро впитывается
⭐️ Можно купить в интернет-магазине
Но, и нашёлся один весомый минус:
❌ Спирт в составе, который при нанесении на кожу лица сильно бьёт в нос. Это доставляет мне дискомфорт.
В целом, Деликатный питательный крем Weleda Mandel я рекомендую к покупке. Хорошо преображает кожу лица.