Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 13:29

Всем большой привет!

Вот уже больше месяца я пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз Dr.Sea с золотом и пептидным комплексом, от результата я в полном восторге, поэтому сегодня хочу рассказать вам о данном косметическом продукте в своем отзыве 😊

✔Общая информация.

Крем для кожи вокруг глаз Dr.Sea омолаживающий и подтягивающий с золотом и пептидным комплексом.

Объем: 30 мл.

Цена: 1880 рублей.

Страна-производитель: Израиль.

Где купить? Официальный сайт Dr.Sea ССЫЛКА НА ТОВАР

Описание.

• Тип кожи: Для всех типов
  • Пол: Женщинам
  • Зона применения: Для кожи вокруг глаз
  • Назначение: Антивозрастной уход, Лифтинг, Обновление, Омоложение, От отеков и темных кругов, Увлажнение, Эластичность, Улучшение обменных процессов

Продукт не тестировался на животных, за что от меня, жирный плюс.

✔Упаковка.

Крем выпускается в плотной картонной упаковке. Дизайн люксовый: черно-белое оформление с золотистыми вставками.

На обратной стороне и на дне представлена вся необходимая информация о продукте, в том числе и Годен До. Срок годности: 36 месяцев. После вскрытия: 12 месяцев.
Внутри на основании располагается флакон с кремом, который выглядит не менее эффектно, чем упаковка, сделан он из матового прозрачного стекла, поэтому видно, вкрапления нано-частиц золота. Венчает его золотистая крышка, которая без труда снимается и плотно закрывается.

Дозатор-помпа, работает без нареканий, за раз " носик" плавно подает оптимальное количество продукта.

✔Об аромате, цвете и консистенции.

Аромат с деликатной пудровой ноткой, приятный и ненавязчивый, на коже не остается. Цвет белый. Консистенция похожа на флюид.

✔Состав.

Aqua, Sodium Hyaluronate, Stearic Acid, Shea (Butyrospermum Parkii) Butter, Glycerin, Sorbitol, Cetyl Alcohol, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Carbomer, Phyllanthus Emblica fruit extract, Rosemary (Rosmarinus officinalis ) Extract, Triethanolamine, Fragrance, Tetrasodium Edta, Sorbic Acid, Benzyl Alcohol , Glycerin (and) Aqua (and) Butylene Glycol (and) Carbomer (and) Polysorbate 20 (and) Palmitoyl Tripeptide-1 (and) Palmitoyl Tetrapeptide-7, Nettle (Urtica dioica ) Extract, Honey extract, Green Tea (Camellia chinensis ) Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Extract, D-Panthenol (Vitamin B5), Ascorbic Acid (Vitamin C), Mannitol & Cellulose & Calcium Sodium Borosilicate & (CI 77492) Iron Oxides & Silica & (CI 77891) Titanium Dioxide & (CI 77480) Gold & Tin Oxide & Hydroxypropyl Methylcellulose.

✔Активные ингредиенты.

На ресурс молодости воздействуют коллоидное золото, пептидный комплекс, живительное масло ши и низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Инновационная формула во главе с особенными аминокислотами, компонентами внеклеточного матрикса и витаминами стабилизирует гидробаланс, оказывая то увлажнение, которое бывает, если регулярно пользоваться патчами, формирует здоровое питание, запускает обновление, тем самым предотвращая образование мелких мимических и возрастных морщин вокруг глаз, темных кругов и отечности, вызванных стрессом и усталостью. Шелковая текстура легко впитывается и обеспечивает заметный лифтинг, а микрочастицы золота придают коже в области глаз легкое подсвечивание.

✔Способ применения.

Нанести на чистую кожу и аккуратно помассировать круговыми движениями до полного впитывания. Подходит для ежедневного использования.

✔Мои впечатления.

Моя кожа: мне 32 года, кожа нормального типа, глубоких морщин нет.

Я наношу крем на очищенную кожу вокруг глаз круговыми движениями до полного впитывания. Благодаря консистенции он быстро впитывается, не оставляет после себя ощущения липкости, пленки и не доставляет никакого дискомфорта.

Сразу после применения кожа увлажненная и напитанная, на ощупь гладкая мягкая. За время использования заметила, что кожа стала более упругой и эластичной, заметно разгладились мелкие мимические морщинки, стабилизировался гидробаланс, который препятствует образованию новых морщинок, к тому же крем с легкостью ликвидирует отечность.

Также отмечу, что темные круги стали менее выраженными, что не может не радовать. Плюс я использую крем в качестве базы под макияж и со своей задачей он справляется на отлично. Расход могу назвать экономичным, объем внушительный, целых 30 мл., вместо стандартных 15 мл., так что хватит крема на приличный срок 😂

Никакой аллергической реакции у меня не возникло.

Достоинства.

• Ликвидирует мелкие мимические морщинки

Недостатки.

• Нет

✔Итог.

Крем для кожи вокруг глаз Dr.Sea омолаживающий и подтягивающий с золотом и пептидным комплексом я рекомендую: он выполняет обещания производителя, при этом имеет приятную отдушку, отличный состав и экономично расходуется 😉

​​Спасибо большое, что заглянули!

Достоинства
  • Аромат
  • Богатый состав
  • Не вызвал аллергии
  • Очень красивое оформление
  • Придает легкое сияние
  • Придает тонус коже
  • Разглаживает морщинки
  • Увлажняет
Marie Johanssonрекомендует
Пора начинать использовать)
06.12.2021
Отличный крем для сохранения молодости, рекомендую 😉
Я сначала подумала,что это парфюм 😁 пока не прочитала.Флакон красивый
Флакон и правда красивый, можно подумать, что парфюм 😂 😊
06.12.2021
Пробовала средства этой марки, не сомневаюсь что крем отличный 😊
Да, просто шикарный крем 😉
06.12.2021
Приятное и эффективное средство!
Согласна 😊
07.12.2021
По описанию мне понравился!
08.12.2021
Согласна, результат виден, отличный крем, рекомендую 😉
10.12.2021
А на вид прям плотненьким кажется, но хорошо что он легкий такой, я подобные текстуры очень люблю.))
11.12.2021
Да, он не легкий, а средней плотности по текстуре 😉