Опубликовано 4 Сентябрь, 2013 - 12:14

Толк в тональных кремах я знаю! Уже 8 лет без него из дома не выхожу! Перепробован практически весь масс, несколько корейских BB-кремов и некоторые представители люкса. Кожа у меня комбинированная, летом лоснится Т-зона, временами проблемная. Так вот, я смело заявляю, что среди своей ценовой категории он ЛУЧШИЙ!!!

Как-то захотелось чего-то подороже и я купила Givenchy Рhotoperfection. Тоже прекрасный тональник, но по эффекту они практически близнецы, только в цене разница около 1500 тысяч!

По порядку:

Раньше флакон был пластиковый, сейчас стеклянный. Содержимое, к счастью, осталось прежним!

У меня 51 тон, один из самых светлых. Но более темнокожим девушкам подобрать тон в этой линейке не проблема.

Удобный дозатор – выдаст ровно столько, сколько надо! Ни миллиграммом больше!

Очень! Приятный, свежий аромат фруктов! Даже в люксовых кремах настолько приятного запаха не встречала! На лице минут через 5-10 совсем не чувствуется.

Кремик жиденький, на лицо ложится очень тоненьким слоем! С ним у Вас не возникнет эффекта маски! Его вообще не видно! При желании можно нанести второй слой – эффекта слоенного пирога не будет в любом случае!

растушевала

В складочки не забивается, морщинки не подчеркивает!

Скроет поры и мелкие покраснения, для замазывания больших проблем придется воспользоваться корректором!

С ним мое лицо смотрится очень свежим о отдохнувшим!

6-9 часов лежит как прибитый, потом очень деликатно начитает исчезать – то есть никаких потеков при его уходе не остается, он как бы испаряется!

Подойдет и жирной и сухой коже, хоть консистенция очень жидкая, он не сушит совсем!

Покупаю второй флакон! Первого хватило на 9 месяцев практически ежедневного применения!

Смешная цена 340 руб))

Очень достойный! Существенную разницу получила только от тонального за 3200, он вообще чудеса с лицом творит! Об этом в ближайшее время расскажу!

Pchёna Belchёnaрекомендует
09.12.2013
У боржуа хорошие тональные средства, кроме 1, 2, 3 - дрянь та еще.