Опубликовано 11 Январь, 2021 - 18:55

год или более
    900 руб

Всем доброго времени суток!

Хочу с вами поделиться мнением о креме для лица BIOMAX Snail Anti Wrinkle Cream с муцином улитки.

Купила я его в корейском магазине по совету продавца-консультанта. В ассортименте было несколько различных кремов данного бренда, я купила «ласточкино гнездо» и второй с муцином улитки, так как слышала о нем много хороших отзывов, тоже хотелось попробовать. Стоимость крема 900 рублей. Страна-производитель Южная Корея. Объём 100 мл.

Крем против морщин, увлажняет, успокаивает, отбеливает и повышает эластичность кожи.

Консистенция у крема гелеобразная, консистенция плотная, цвет белый. Аромат без добавок, я бы сказала нейтральный.

Крем быстро впитывается в кожу, жирности и липкости не оставляет, хорошо питает и увлажняет кожу. Расход у крема экономичный.

Данный крем можно использовать как дневной, так и ночной, так же он хорошо подходит как база под макияж.

У меня кожа нормальная, но не все крема подходят, иногда бывает аллергия. Данный крем мне подошёл, аллергию не вызвал. В целом, кремом я довольна, со своей функцией питания и увлажнения справляется хорошо, после применения кожа выглядит свежей и напитанной, есть эффект лифтинга.

Если у вас такая же кожа, возраст 30-45 лет, крем для лица BIOMAX Snail Anti Wrinkle Cream с муцином улитки рекомендую попробовать.

Всем спасибо за просмотры. Надеюсь, была полезна.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нет ощущения маски
  • Супер средство!Одни достоинствa!
  • Хорошо питает кожу
  • Экономичный
WOW Chernikaрекомендует