Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 09:51

1050 руб. за 100 мл

▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

Я потихоньку пробую на себе крема корейского производства. Пока что у меня в арсенале их 2, расскажу о креме бренда BIOmax.

Сразу оговорюсь - полная версия стоит немалых денег - более 1000 руб. за 100 мл, поэтому мной было принято решение взять 5 мини-версий по 5 мл, с расчетом на месяц использования. В случае если крем мне понравится настолько, что я посчитаю необходимым взять полную версию, то так и сделаю.

После использования 4-х мини-образцов в течение месяца, могу уже рассказать про действие этого крема.

Антивозрастной крем BIOmax Snail Anti-Wrinkle Cream с экстрактом слизи улитки - отзыв

? ЦЕНА: 50 руб. за 5 мл

? МЕСТО ПОКУПКИ: розничный магазин "Миледи" ("Милая Леди") г. Владимир

СОСТАВ:

Achillea Millefolium Extract, Adenosine, Alcohol, Allantoin, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Gentiana Lutea Root Extract, Glycerin, Glyceryl Stearate, Isohexadecane, Methylparaben, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Water, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Niacinamide, Polysorbate 60, PEG-100 Stearate, Palmitic Acid, Stearic Acid, Sodium Polyacrylate, Sorbitan Stearate, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Polysorbate 80, Tocopheryl Acetate, Sorbitan Oleate, Snail Secretion Filtrate, Portulaca Oleracea Extract, Disodium EDTA, Propylparaben, Potassium Sorbate, CI 15985, CI 19140, Fragrance

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: BIOmax Южная Корея

Что для меня является основополагающим в выборе крема для лица:

- я не верю, что кремы могут избавить от морщин - поэтому я никогда не верю таким обещаниям и полагаюсь просто на свои ощущения при использовании средства

- не покупаю кремы, значительно дороже 1000 руб. за 50 мл - я убеждена, что можно найти и лучше и дешевле, и для себя я таковые НАХОДИЛА 😊

- крем не вызвал аллергии - уже хорошо!

- крем питает, увлажняет, создает на лице защитный барьер (для зимы), также если сезон лето, то выбираю кремы с солнцезащитным фактором

- крем я в последнее время стараюсь приобретать после использования нескольких пробных образцов - раньше покупала дорогие, не протестировав на себе - все отправились к маме

- на состав я обращаю внимание, но не заморачиваюсь на счет спорных компонентов, считаю что жить вообще вредно и это приводит к смерти 😊

- люблю, когда крем не скатывается на коже и не дает чрезмерный жирный блеск

Антивозрастной крем против морщин с экстрактом слизи улитки, если верить производителю, обладает лифтинг-эффектом -то есть он омолаживает, укрепляет и подтягивает кожу.

Если быть честной, мне еще наверное мало лет, чтобы этот эффект на мне проявился, не влияет его наличие на мой выбор.

Меня привлекает в креме наличие такого компонента, как экстракт слизи улитки:

Экстракт слизи улитки содержит аллантоин, коллаген и эластин, которые способствуют более интенсивному обновлению и восстановлению кожи, обладают противовоспалительным действием и защищают поврежденную и раздраженную кожу от негативного воздействия окружающей среды. Экстракт слизи улитки увлажняет, питает и возвращает здоровье коже.

Входящие в состав крема компоненты бережно ухаживают за кожей лица:

• Ниацинамид – повышает тонус кожи и выравнивает тон лица.
  • Аденозин – борется с первыми признаками возрастных изменений кожи.
  • Экстракты тысячелистника, арники и полыни – успокаивают и оказывают противовоспалительное действие.

Запах крема: легкий, косметический, с травянистыми нотками

Цвет крема: теплый ванильный.

Текстура крема: средней плотности, но при этом легкая, хорошо и равномерно распределяется по коже, финиш немного блестит и сразу после нанесения липковат - это проходит, когда крем впитается.

Крем как заявлено подойдет любому типу кожи, но я лично само собой проверяла только на своей - сухой и чувствительной, склонной к появлению раздражения и потере эластичности.

Применение:

Используйте утром и вечером в качестве завершающего этапа ухода за кожей. Нанесите необходимое количество и распределите по коже лица массирующими движениями.

Меры предосторожности:

Не используйте на поврежденной коже. При появлении следующих симптомов прекратите использование: раздражение, сыпь, покраснение, зуд.

Что мне понравилось в креме:

- смягчает, питает и увлажняет кожу

- повышает эластичность кожи, убирает стянутость, сухость, придает легкое сияние

- не оставляет жирного блеска

- быстро впитывается

- не скатывается

- цена - за 100 мл чуть больше 1000 руб. - выходит, что 50 мл стоят 500 с копейками руб. - меня за такое качество цена вполне устраивает.

Что не понравилось:

- крема часто нет в продаже - раскупают, а в интернете делать заказ ради одного крема я не решаюсь.

Наконец-то мне повезло и я приобрела 100 мл этого корейского чуда!

Большая банка продается в коробке:

К крему прилагается лопаточка для нанесения:

Банка с кремом опечатана наклейкой:

Под крышкой имеется пластиковая мембрана:

Банка большая, по размерам как крем для тела!

ВЫВОД: я считаю, что крем с положительными свойствами и отсутствием каких-то значительных минусов определенно заслуживает высокой оценки.

Кроме того, в него входят довольно редкие компоненты, которые не встретишь в креме за 100-300 руб. Поэтому крем получает от меня 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

А фото для отзывов делаю на ЭТОТ ТАПОК

На сайте я уже 5 лет!

Мой немного сатирический отзыв на IRecommend

SHIONрекомендует
15.12.2017
люблю всякие улиточные штуки, а про такую марку даже не слышала
15.12.2017
марка не самая известная, но крем очень богатый по составу, поэтому и решила попробовать) хорошо еще когда мини-версии есть. я уже намылилась купить 100 мл
15.12.2017
да, мини-версий очень не хватает, поэтому мне нравится уходка shitree в пакетиках раз на 8-10 😊
15.12.2017
Сколько положительных свойств у этого крема, на зиму такой просто находка! Нужно как-нибудь попробовать.
15.12.2017
Welcos хорошая фирма, мне нравятся их кремы. Был у меня и улиточный, но немного другой.
15.12.2017
Как классно, что можно попробовать миниатюрку)
15.12.2017
Я тоже не верю, что крем может разгладить морщины! 😊
Разгладить морщины может (без шуток) клей от морщин и иньекции, однако факт, что ухоженная кожа не так сильно покроется морщинами. Главное, Вы подобрали для себя хороший увлажняющий крем без эффекта жирности.
Верно сказано!
16.12.2017
Надо к корейцам присмотреться)) интересный по составу
16.12.2017
Не знала о такой фирме. Нужно ознакомиться. Мне наверное не подойдет, потому что из-за спирта покраснею. Улитка почти в конце состава. Спасибо за описание!
16.12.2017
я тоже из-за спирта волновалась. но его там видимо совсем мало, так как крем наносится и ощущается прям также как другие дорогостоящие без спирта - он такой шелковистый на коже и у меня например была стянутость и он ее убрал. если добудете пробник будет легче понять) я даже проверила - после нанесения смывала его водой, кожа осталась напитанной и чувствовалось что крем в нее впитался а не просто смылся без остатка. была такая еле ощутимая пленочка на коже
16.12.2017
Это очень хорошо,что спирт не чувствуется. Может и мне пробник попадется.