Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!
В этом отзыве хочу рассказать про крем-трипептид ночной для лица от морщин Активатор молодости от бренда LАLIVe.
Я уже ранее была знакома с этим брендом, пробовала их продукты.
🤍 Общая информация про продукт 🤍
Название: крем-трипептид ночной для лица от морщин Активатор молодости
Бренд: LАLIVe
Производитель: АО "Инвит", Россия, город Королёв
Объём: 50 мл
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия - 12 месяцев
Стоимость: около 650 рублей
Где купить: на сайте производителя или на маркетплейсах, к примеру на Wildberries
Ночной крем-трипептид С3.1 – активатор вашей молодости, пока вы спите! Заботитесь о качестве вашего ухода для лица? «С3.1 Активатор Молодости» — это эффективный антивозрастной пептидный лифтинг ночной крем для лица от морщин. Более 14 активов, создающих идеальный омолаживающий уход в ночное время. Основа омолаживающего крема Сверциамарин - новый актив, нацеленный на самовосстановление клеток кожи. Адипофиллин заполняет объем в области носогубных и межбровных морщин. Пептиды Хронолайн и Progeline - мощные активаторы молодости, значительно замедляют процесс старения, улучшают и сглаживают микрорельеф кожи. Липосентол-Н, Амисол ТРИО и EXO-H – увлажняют и наполняют витаминами. Также крем от морщин содержит: масла Виноградной Косточки, Софлоры, Монои, Марулы и Комплекс из 15-ти Экстрактов. Они эффективно работают, пока вы спите: наполняют кожу полезными компонентами, повышают её упругость и эластичность, смягчают, тонизируют, улучшают рельеф лица. Наутро ваша кожа выглядит более гладкой, подтянутой, молодой и отдохнувшей.
🤍 Про упаковку и состав продукта 🤍
Изначально крем Активатор молодости находится в картонной коробочке. Она была в плотном закрытом целлофане прозрачном.
Мне нравится, что есть такая защита от вскрытия. Сам крем выглядит приятно. Баночка удобная, приятная на ощупь, небольшая.
Под крышкой есть защита в виде клапана и далее находится сам крем.
По консистенции крем-трипептид ночной для лица от морщин однородный, такой лёгкий, белого цвета. У него приятный, ненавязчивый аромат, слегка пахнет крем.
В составе здесь есть ниацинамид, амисол Трио, масла.
🤍 Про мой опыт применения и личные впечатления от продукта 🤍
У меня кожа 35 плюс Иногда бывает жирность в Т-зоне. В целом мне нравится состояние моей кожи, но в последнее время - особенно осенью, когда включили отопление - я чувствую сухость и мне необходимо дополнительно увлажнять кожу лица.
моя кожа
Кроме того, конечно, хотелось бы иметь дополнительную защиту от мимических морщин, какой-то омолаживающий эффект.
Этот крем ночной. Я наношу его вечером, на ночь на чистую кожу лица. Что я заметила - с моей проблемой сухости кожи крем справляется идеально! Он действительно хорошо увлажняет кожу, напитывает её, при этом нет какой-то жирности или неприятных ощущений.
Кожа увлажнённая и напитанная. Кроме того, при использовании регулярном этого крема в течение где-то 7-10 дней я уже увидела, что подтянулась кожа лица. Тон стал ровным, рельеф самой кожи более упругим, здоровым, гладким.
Крем хорошо впитывается. Он отлично подошёл к моей нормальной, комбинированной коже. Он прекрасно увлажняет кожу лица и только за это я готова его применять.
Никаких негативных ощущений на своей коже я не испытывала, но надо сказать, что я пользуюсь не только этим продуктом. Конечно, у меня есть ещё и другие продукты: и тканевые маски периодически использую, и сыворотку от этого же бренда для лица. Поэтому скорее всего здесь эффект именно в комплексе.
Если говорить про этот крем, то я однозначно отмечу, что он:
хорошо увлажняет кожу лица
придает упругость
выравнивает тон кожи
имеет приятный аромат
сама консистенция достаточно лёгкая
крем хорошо борется с сухостью на коже лица
легко, быстро впитывается
при этом довольно адекватный по стоимости
ДО
После применения
Минусов мы обнаружено не было.
Исходя из моего опыта применения, я однозначно рекомендую к применению ночной крем-трипептид ночной для лица от морщин Активатор молодости от бренда LАLIVe ✅