Практически все перепробовали Облепиховую серию фирмы "Natura Siberica", мне же никак не попадалась эта продукция, поэтому крем для рук стал первым из этой серии.
Отзывы на этот крем очень противоречивые, мне же крем понравился по своим свойствам, но все по порядку.
Упаковка как всегда презентабельная и себя приятно порадовать, да и подруге подарить не стыдно.
Облепиховый крем Натура Сиребика
Первое, на что обращаешь внимание, это конечно же оригинальный цвет крема, он желто-оранжевый.
Состав разбирать не имеет смысла, как заявляет Натура Сиберика, у нее все натуральное.
Понравилось, что в составе много масел: атлайской облепихи, амарантовое и семян клюквы.
Запах великолепный, не могу сказать, пахнет ли так облепиха или что-то другое, но при использовании каждый раз хочется вдыхать этот аромат.
Консистенция легкая, хорошо распределяется на коже, быстро впитывается.
Мои ощущения.
Этот крем точно не зимний, от морозов и обветривания кожу он не спасет, питательным я бы его тоже не назвала.
По своему действию крем скорее всего увлажняющий, быстро избавляет руки от сухости и ощущения стянутости, совершенно не жирнит кожу.
В домашних условиях (после стирки, мытья посуды и т.д.) его придется обновлять, лично мне это не в тягость, у меня еще ни разу не было крема, который бы не смывался после моющих средств
Сейчас зима, чтобы получить максимум пользы от этого крема, я его часто наношу более толстым слоем, на верхнюю часть ладони и оставляю до полного впитывания, а впитывается он невероятно быстро. Вот тогда действительно можно получить тот эффект, о котором указал производитель.
Цена 59 рублей, за 75 мл.
Я бы рекомендовала этот крем для теплого времени года, а так же офисным сотрудникам, он настолько быстро впитывается, что не испачкает ни один документ, с которым вы работаете, а приятный аромат будет поднимать вам настроение.
Крем легкий, мне приятно им пользоваться, цвет, аромат на меня влияют каким-то благотворным образом. Для себя я буду покупать этот крем обязательно.