Добрый вечер! Люблю очень крема для рук, но почему- то никогда не задумывалась написать отзыв про них.Сейчас в зимнее время требуется еще больше внимания для ручек. И я расскажу про это хорошее средство. Крем бережно ухаживает за кожей рук, смягчает и увлажняет сухую кожу.
Крем для рук Organic Kitchen "Варежки"
В состав питательного крема включены природные ингредиенты, которые при грамотном взаимодействии в формуле обеспечивают максимальную эффективность средства. Благодаря органической медовой корице происходит увлажнение со смягчением кожи на руках. При этом обеспечивается предотвращение пересыхания кожи или возможного ее обветривания. Вторым важным компонентом является свежий имбирь, отвечающий за тонизирование и питание кожи, с созданием невидимого защитного слоя, способного удержать влагу. С этим питательным кремом вы убедитесь, что защита вашей кожи находится в ваших руках.
Моя кожа рук тьфу тьфу не очень проблемная, но порой бывает очень сильная сухость от использования бытовой химии. К тому же из-за холодного воздуха, руки начинают шелушиться.Поэтому я ждала в первую очередь хорошее увлажнение и бережную защиту от влияния внешних факторов.
Крем для рук Organic Kitchen "Варежки"
Он имеет легкую ,воздушную структуру, буквально тает на коже. Цвет молочно-бежевый,нежно и тонко пахнет вкусностями.Структура крема настолько тонкая и мягкая, что ее даже не ощущаешь.
Крем для рук Organic Kitchen "Варежки"
Крем довольно хорошо впитывается, не оставляет жирного налета . Аля сальный эффект отсутствует и это уже радует.
Обеспечивает хорошую защиту, но я использую его по несколько раз в день, потому что одного раза недостаточно для длительного эффекта .Несмотря на это расходится он очень экономично.
Крем для рук Organic Kitchen "Варежки"
Крем выпускается в удобной упаковке, крышечка снимается без проблем и закрывается. В течение для я его использую по несколько раз , проблем с упаковкой не возникает. Для удобства крем набираю специальной ложкой, мне так комфортнее.
Крем для рук Organic Kitchen "Варежки"
Однозначно такой крем хочется иметь в арсенале, он отлично убирает чувство стянутости и сухости кожи.Можно его использовать ежедневно, я сейчас без него совсем не могу.
Крем для рук Organic Kitchen "Варежки"
Кстати с этой маркой Organic Kitchen я познакомилась впервые и знакомство оказалось весьма удачным. Рекомендую данный крем, он понравился и подойдет для ежедневного использования!