Всем заглянувшим доброго времени суток. Желаю сегодня поделится отзывом на замечательный продукт, который мне привезли в подарок из Германии. Это твердый шампунь марки DM. На самом деле такие магазины, похожие на нашу "Подружку" (косметика, парфюмерия и бытовая химия) DM встречаются не только в Германии, но и в других странах Европы, так что если попадется, можно смело заходить и брать) Тем более продукт более чем достойный, далее постараюсь вас в этом убедить.
Уточню про свои волосы. Они кудрявые, тонкие, негустые и недлинные. Покрашены. Уже около года использую метод КГМ (метод ухода за кудрявыми волосами), не применю жесткие ПАВ и силиконы.
Переходим к герою отзыва. Итак
Бренд: DM
Производство: Австрия
Масса: 60 грамм
Стоимость: на сайте написано 4,95. Не так уж дешево, однако есть подозрение, что он бесконечный))))))
Внешний вид: обычная картонная коробочка с шайбой шампуня внутри. Огромный упор сделан на экологичность продукта - сам картон из возобновляемых источников, краска экологичная, состав чистый, веганам можно. В общем все в этом духе. Приятно и безопасно.
Состав, как видите, чуть более чем зеленый) Экоголик срезал парфюм, но если посмотреть на ** на упаковке, то мы видим, что парфюмерная композиция сделана из натуральных эфирных масел. Так что состав просто на загляденье!
Органолептика: шайба шампуня светло-оранжевая, с более яркими пятнами. Пахнет как обещано на коробке мандаринкой. Базилик я не особо чувствую. Мылится просто бесподобно - пара взмахов по влажным волосам - и они все в пене. В составе есть что-то потрясающе освежающее типа мяты, потому что во время применения голову приятно холодит и освежает, я обожаю этот холодок. Считаю вовсюда надо добавлять, очень бодрит голову)))))
В качестве еще одного бонуса шайба идеально влезает в металлическую коробочку от Лаш, так что у меня вообще не возникло вопросов с хранением.
Применение и результаты: как я уже писала выше, шампунь суперэкономный. Я пользуюсь им с марта, а он даже не капли не уменьшился на вид) Пена отличная, промывает очень хорошо, волосы после него замечательно скрипящие и чистые.
В общем как все уже должны были понять, я просто в восторге от этого шампуня, он мне нравится со всех сторон) Ни одного недоброго слова, одни восторги.
Такой я пушистый и вымытый мандариновым шампунем)
Всем большое спасибо за внимание, готова ответить на вопросы по теме отзыва.