Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами отличной находкой - кремом для рук Chapter. Попал он ко мне в руки подарком на новый год вместе с бальзамом для губ. Крем объемом 100 мл. Не громоздкий, поэтому теперь я стараюсь везде носить его с собой 😊 Вот так он выглядит:
Крем для рук CHAPTER
На задней стороне тюбика имеется перевод на русский язык, он содержит: описание данного крема, способ применения, информация о температуре, при которой необходимо хранить, состав, изготовитель и срок годности ->
Изготовлен в Нидерландах
Имеется удобный дозатор, который позволяет экономно использовать данный крем. (но это не про меня 😁 )
Запах просто невероятный... Особенно для меня. Я обожаю всё, что связано с кокосом 😊 Хотя здесь присутствует не только запах кокоса, а еще и легкий шлейф манои, мне этот запах всё равно очень нравится.
Крем сам по себе не жирный, впитывается хорошо... Мы с мужем мажем им руки каждый раз, перед выходом на улицу 😊 Благодаря ему у нас перестала сушиться и трескаться на морозе кожа рук. Плюс, когда я пользуюсь сильными чистящими средствами без перчаток и кожа с рук буквально слезает, этот крем помогает быстрее ей восстановиться. В общем, я однозначно "ЗА" этот крем!
Спасибо за внимание!
Советую еще прочитать про бальзам для губ из этой линейки - Кокосовый поцелуй