Опубликовано 9 Январь, 2018 - 14:46

Всем привет! На мой взгляд, много кремов для рук не бывает, и по этому у меня в активном пользовании может быть сразу несколько кремов. Кремы у меня разные, как в тюбиках так и в баночках. Поскольку последнее время я все больше внимания обращаю на составы уходовой косметики и кремов для рук в том числе, то основным критерии при выборе нового крема для рук является его состав. Сегодня у меня отзыв о крем-геле для рук с натуральным составом от AlpStories.

AlpStories Крем-Гель для Рук Календула / Hand Cream Gel Marigold

Оформление – крем находится в пластиковой баночке сделанной в форме шайбы, крышечка металлическая, закрывается по резьбе. Между кремом и крышкой есть защитная мембрана, которая плотно приклеена и удаляется с первым использованием.

AlpStories Крем-Гель для Рук Календула / Hand Cream Gel Marigold

Аромат – очень приятный, цветочный, немного сладковатый, и совсем немого терпковатый. Аромат не такой сильный и аптечный как у крема для рук Alverde, он скорее наоборот более цветочный и косметический. Аромат не очень сильный, но после нанесения крема еще какое-то время ощущается на коже рук.

Состав

Aqua / Cetearyl Isononanoate / Ceteareth-20 / Cetearyl Alcohol / Glyceryl Stearate / Glycerin / Ceteareth-12 / Cetyl Palmitate / Helianthus Annuus Seed Oil / Polyquaternium-37 / Dicaprylyl Carbonate / Lauryl Glucoside / Calendula Officinalis Flower Extract / Propylene Glycol / Persea Gratissima Oil / Coco-Caprylate / Triticum Vulgare Germ Oil / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / Parfum / Tocopherol / Alpha-Isomethyl Ionone / Butylphenyl Methylpropional / Citronellol / Hexyl Cinnamal / Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde / d-Limonene / Linalool.

AlpStories Крем-Гель для Рук Календула / Hand Cream Gel Marigold

Консистенция – не зря этот продукт называется крем-гель, консистенция его соответствует названию, она кремово-гелевая.

Применение и мои впечатления

Крем-гель стоит у меня на туалетном столике и чаще всего я его использую перед сном. Не то что он не подходит для дневного использования, просто в сумочке у меня как правило лежит крем в тюбике, а этот я больше всего люблю наносить на руки перед сном.

Крем-гель отлично распределяется по коже, довольно таки быстр впитывается, и отлично питает кожу. Несмотря на свою довольно таки легкую консистенцию крем-гель довольно таки питательный и масляной, он отлично устраняет сухость с рук и делает кожу рук напитанной и увлажненной. Нанося крем-гель на ночь, утром просыпаюсь с увлажненной и напитанной кожей рук.

Также хочется отметить, что крем экономичный в использовании и такой баночки хватает на довольно таки длительное время.

Объём крем-геля - 50 мл.

Стоимость – 9,50 евро

Спасибо что читаете!

Sweet_Cherryрекомендует
Приятный крем.
Вообще очень люблю средства в жестяных баночках)
Мне кажется это так мило)
09.01.2018
Вот я как раз заглянула сюда из-за баночки, манит 😁
09.01.2018
Вы у меня с языка сняли! Есть в этих баночках что -то привлекательное и вызывающее доверие 😊
09.01.2018
состав богатый у этого крема
09.01.2018
Очень нравятся кремы для рук такой консистенции, не жирные, но увлажняющие. Ещё и баночка у него удивительно эстетичная, даже на подарок подойдёт 😊
14.01.2018
Да, крем-гель отличный, жирности на руках не ощущается, но при этом кожу отлично увлажняет и питает.
09.01.2018
Наверно Гель-крем впитывается быстрее чем обычные крема? Люблю такие упаковки, правда в сумочку не возьмёшь)
14.01.2018
Да, впитывается он быстрее чем обычный питательный крем, но при этом кожу рук увлажняет и питает отлично.
09.01.2018
Я люблю крема в такой баночке)
09.01.2018
У меня один крем с календулой был, так запах сильный был, редко пользовалась. Так что представляю его и здесь. Но результат все же важнее 😊
14.01.2018
У меня крем от Alverde был такой, аромат календулы был сильно аптечный и стойкий, в этом креме аромат приятный и не такой стойкий.
09.01.2018
Таких бы сразу несколько купила, записала, спасибо за отзыв!
09.01.2018
Люблю такие баночки, но блин не люблю в них залазить 😁 Крем по описанию чудный
Очень красивые фото!!!
По описанию отличный крем с хорошим составом
09.01.2018
Хороший крем и состав замечательный)
09.01.2018
Никогда не было крема вот в такой упаковке, всегда обычные тубы 😊
09.01.2018
Люблю такие легкие, но вместе с тем питательные текстуры, это здорово.
Текстура у крема приятная)
09.01.2018
Очень хотелось бы познакомиться с брендом AlpStories, косметика выглядит очень привлекательно)) Судя по описанию, крем стоит своих денег)
14.01.2018
Да, крем-гель отличный, мне очень хорошо он подошел.
09.01.2018
Какая милая баночка 😊 Самое время пользоваться такими питающими кремами для рук)
Как раз в поиске питательного крема, заинтересовало 😊 ❗
10.01.2018
мне бы такой крем - гель не помешал для рук.
10.01.2018
Такие упаковки считаю не особо гигиеничными и удобными - под ногти крем забивается. С лопаткой постоянно приходится возиться) С дозатором проще, конечно
14.01.2018
Да, с дозатором или в тюбике конечно удобней.
11.01.2018
Баночка так и манит красотой ? хорошо, что и действие крема хорошее
11.01.2018
Очень приятная консистенция, но стараюсь избегать средства для рук в таких банках, по мне - тюбики намного удобнее)
Наслышана, хотелось бы попробовать
Отличный крем!
14.01.2018
Всем спасибо за уделенное внимание отзыву и комментарии!