Опубликовано 17 Июль, 2023 - 04:52

Каждое лето я в поисках хорошего крема для пяток. Крема, который не допустит появления трещин, который позволит ходить в босоножках, увлажнит и обеспечит питание пересушенной коже. А летом она у меня всегда пересушена.

Купила на пробу этот крем в Золотом Яблоке, и мне он очень понравился.

Информация от производителя:

Крем для ног ECOLATIER® Organic Avocado, благодаря активным компонентам в составе, эффективно смягчает и увлажняет кожу, борется с проблемой потрескавшейся кожи ног. Быстро впитывается и обеспечивает интенсивный уход и комфорт.
Продукт содержит более 99% ингредиентов растительного происхождения.
Органические ингредиенты: Органическое масло авокадо, полученное способом холодного прессования, отличается высоким содержанием жирных кислот, витаминов и минеральных веществ, обладает высокой проникающей способностью, восстанавливает барьерные функции кожи, смягчает её. Сбалансированное сочетание витаминов B, D, E, F оказывает благотворное влияние на кожу, эффективно устраняет проблемы повышенной сухости.

Пользуюсь кремом утром и вечером, он хорошо впитывается.

Довольно плотная текстура отлично питает кожу, хорошо впитывается, нет сильной жирности.

Отдельно отмечу аромат - приятный, не сильный, но более выраженный чем у крема для тела.

Крем также можно использовать для локтей и колен, для шелушащейся и сухой кожи.

Объем упаковки - 100 мл, думаю что на все лето мне его хватит, расход крема экономный.

Мне понравился крем, планирую пробовать и другие продукты этой марки. Уже купила крем для тела,

пока мне все нравится.

Цена на сайте на текущий момент со скидкой - 108 рублей, очень даже приятная.

Могу рекомендовать этот крем, мне он подошел, всем устраивает, минусов для себя не вижу.

Достоинства
  • Приятная отдушка
  • Хорошо впитывается
  • Цена
  • Экономичный расход
likeseaрекомендует