В основном стараюсь покупать безопасную веганскую и органическую косметику, поэтому продуктов от Ecolatier у меня много. Шампуни и кондиционеры, жидкое мыло, крема для тела, рук и ног. Этот отзыв о креме для ног Ecolatier Глубокое питание.
Состав крема:Aqua with infusion of Organic Persea Gratissima (Avocado)
Fruit Extract (органический экстракт Авокадо); Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Elaeis Guineensis
(Palm) Butter (масло Пальмы), Helianthus Annuus Seed Oil
(масло Подсолнечника), Stearic Acid, Ceteary| Alcohol,
Glycery| Stearate, Butyrospermum Parkii (Sha) Butter (масло Ши), Benzy| Alcohol, Ethylhexy|glycerin, Organic Persea
Gratissima (Avocado) Oil (органическое масло Авокадо),
Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum, Lactic Acid, Limonene, Hexyl Cinnamal.
Упаковка крема - это 100 мл тюбик из пластика коричневого цвета, очень нравится дизайн, сделан он со вкусом и не перегружает общий фон. Крышка отвинчивающаяся, на ней крем стоит на тумбочке возле кровати.
Цвет крема белый, текстура плотная, но она не особо жирная, впитывается хорошо, на руках даже без остатка и не оставляя липкого, или жирного слоя. Да, я использую это средство и для рук, так как для них оно подходит больше, для ног мне не хватает питания и масел в составе, вернее из концентрации, чтобы считать его насыщенным.
Поэтому, увы потрескавшиеся пятки оно не спасет, для этого нужна профессиональная косметика, поход на педикюр, а еще лучше к эндокринологу и дерматологу, плюс витамины, лично у меня кожу тела спасает от сухости витамины Д и Е, их двухнедельный курс по отдельности, плюс уход уход маслами, но это учесть, что особых жалоб в силу возраста у меня нет.
Бренд
Ecolatier, а именно крема для рук и ног продают Озон, ЯМ, Wb, средняя цена 130 рублей.
Спасибо, что дочитали до конца мой первый отзыв на Irecommend💚