Опубликовано 15 Январь, 2022 - 15:53

Мне давно нравится марка Weleda, большинство продуктов подходят моей коже. Также стоит упомянуть и о вполне успешной детской серии.

Сегодня же поделюсь свои скромным мнением о Гранатовом ночном креме-лифтинге.

Бережно восстанавливает естественный баланс кожи во время сна. Утром кожа становится свежей и отдохнувшей, морщины разглаживаются

производитель: Weleda, Германия

объем: 30 мл

стоимость: 1642 рубля

купить: оф.сайт, ВБ, Озон

прямая ссылка

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Крем представлен в картонной упаковке, внутри находится туба из металла.

Крышка откручивающаяся. Обращаю ваше внимание на то, что у кремов Веледы не бывает обертки-пленки и фольгированной защиты, это, насколько я знаю, принципиальная позиция марки по незасорению окружающей среды.

Туба выполнена из качественных материалов, во время использования, особенно под конец, когда я ее сжимала и крутила, она не износилась, на метсах сгибов не появилось заломов.

ОПИСАНИЕ И СОСТАВ

Всю нужную информацию можно найти на боковушках картонной коробочки.

• описание, способ применения и информация о производителе

• полный состав в международном формате INCI

Состав прекрасен - натуральный, органический. Марка Веледа вообще является одним из флагманов органической косметики, если вам близка данная позиция, рекомендую присмотреться к ней тщательнее.

ОРГАНОЛЕПТИКА: АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ КРЕМА

Крем имееь довольно густую, в меру плотную текстуру, цвет белый.

Распределяется крем по коже без усилий. Он слегка подтаивает и становится более пластичным и гладким.

Впитывается среднее количество времени, минут 10 так. После впитывания оставляет на коже ощущение тотального комфорта.

Аромат нежный, едва уловимый, после нанесения крема на кожу постепенно сходит на нет.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ КРЕМА

Моя кожа: 33 года, хронический стресс, бессонница, комбинированная, а еще недавно похудела на 12кг. И именно поэтому я сочла возможным использовать курсом крем, предназначенный для кожи 40+, ведь все косметологи говорят о том, что в первую очередь нужно смотреть на реальные потребности кожи.

• Во-первых, крем не вызвал аллергической реакции или раздражения кожи лица, его по праву стоит считать гипоаллергенным средством ухода.

• Кремом очень приятно пользоваться, его органолептические характеристики радуют, рука неизменно тянется к тубе со средством.

• Очень хорошо питает кожу. Вот прямо то, что нужно на ночь для уставшей кожи

• Не забивает поры и не провоцирует появления несовершенств кожи, несмотря на достаточно плотную текстуру.

Гранатовый крем стал отличным подспорьем и поддержкой для кожи в момент активного похудения. К огромному моему счастью, овал лица не поплыл.

ВЫВОДЫ

Гранатовый ночной крем-лифтинг марки Weleda мне очень понравился. Это приятное, натуральное, органическое средство, которое выполняет заявленные производителем обещания. Конечно, это "пятерка" и рекомендации.

sommessoрекомендует
15.01.2022
Я пользуюсь немецким кремом Арнебия, тоже в алюминиевой тубе. Отличное качество!
15.01.2022
а отзыв имеется? ничего не слышала об этой марке, хотя немецкую косметику люблю
15.01.2022
На сайте-конкуренте. Сюда никак не сподоблюсь написать.
я очень люблю уже не первую зиму. Он разглаживает морщинки, снимает стянутость. Для кожи склонной к повреждениям рогового слоя и сухости - самое то.. А еще он гармонизирует эмоциональное состояние.
18.01.2022
Интересный какой. И плотный, и не комедонный.
11.02.2022
Приятный крем. Запомню. Попробую как нибудь
01.04.2022
Удовольствие конечно не из дешёвых 😊